Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Не верь глазам своим. Чудеса фотошопа (1 фото)

123937
1

Современное развитие технологий позволяет из любого человека сделать супермодель, поражающую своей красотой со страниц глянцевых журналов. Мы подготовили для вас подборку фотографий, которые в полной мере показывают на что способны современные графические редакторы.






















А как вы относитесь к подобным преображениям?
Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
73
marattto 2 года назад
До секса и после.
0
АлександрМаркелов 2 года назад
Конечно же, Фотошоп - это страшная сила, но при близком приближении и высоком разрешении любая кожа будет далеко от идеала, даже у молоденьких девушек, не говоря уж о более "зрелых". Кстати, только сегодня при просмотре новой серии свежего сериала Humans, поймал себя на мысли: а зачем это андроидов делать так правдоподобно, чтобы при крупных планах бросались в глаза все изъяны кожи.
216
Ai 2 года назад
Бля......
34
ТаняКонченко 2 года назад
Интересно. =) Спасибо =)
160
матрос Кошкин 2 года назад
А это на 90% фильтром Ликвифай.
160
матрос Кошкин 2 года назад
А вот это чуток подольше. В основном ручками.
160
матрос Кошкин 2 года назад
Три ха-ха! Вот пять минут работы в PortraitPro и две минуты в Фотошопе.
96
Rahman 2 года назад
смотрю на баб и вдруг НИГЕР ))
229
Rhoden 2 года назад
Классно, но это наверно больше для комерции. Ведь если поубирать все родинки и т.п., будет ли человек похож на самого себя? Я когда делаю такие ретуши, то стараюсь не убирать отличительных признаков.
36
МаксимЖуравский 2 года назад
да уж ТЕхнологии
45
gyn8 2 года назад
Я всегда говорил, что лучший друг женщины - это фотошоп!
326
АЛЕКСАНДР ТТ Ольга Смирнова 2 года назад
А у третей титьки убралидефект видать
Показать ещё 20 комментариев (из 269)