Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Не верь глазам своим. Чудеса фотошопа (1 фото)

123967
1

Современное развитие технологий позволяет из любого человека сделать супермодель, поражающую своей красотой со страниц глянцевых журналов. Мы подготовили для вас подборку фотографий, которые в полной мере показывают на что способны современные графические редакторы.






















А как вы относитесь к подобным преображениям?
Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
74
marattto 2 года назад
До секса и после.
0
АлександрМаркелов 2 года назад
Конечно же, Фотошоп - это страшная сила, но при близком приближении и высоком разрешении любая кожа будет далеко от идеала, даже у молоденьких девушек, не говоря уж о более "зрелых". Кстати, только сегодня при просмотре новой серии свежего сериала Humans, поймал себя на мысли: а зачем это андроидов делать так правдоподобно, чтобы при крупных планах бросались в глаза все изъяны кожи.
216
Ai 2 года назад
Бля......
47
ТаняКонченко 2 года назад
Интересно. =) Спасибо =)
160
матрос Кошкин 2 года назад
А это на 90% фильтром Ликвифай.
160
матрос Кошкин 2 года назад
А вот это чуток подольше. В основном ручками.
160
матрос Кошкин 2 года назад
Три ха-ха! Вот пять минут работы в PortraitPro и две минуты в Фотошопе.
96
Rahman 2 года назад
смотрю на баб и вдруг НИГЕР ))
230
Rhoden 2 года назад
Классно, но это наверно больше для комерции. Ведь если поубирать все родинки и т.п., будет ли человек похож на самого себя? Я когда делаю такие ретуши, то стараюсь не убирать отличительных признаков.
36
МаксимЖуравский 2 года назад
да уж ТЕхнологии
46
gyn8 2 года назад
Я всегда говорил, что лучший друг женщины - это фотошоп!
325
АЛЕКСАНДР ТТ Ольга Смирнова 2 года назад
А у третей титьки убралидефект видать
Показать ещё 20 комментариев (из 269)