Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Скажи жизни "Да!" (13 фото)

8697
13

В 23 года Лаура Лоусон из Шотландии весила 90 килограммов, пила каждые выходные, неправильно питалась, и все свободное время сидела дома, играя в Xbox. Во всех своих неудачах она винила близких и друзей, пока не поняла, что только она может изменить свою жизнь. Лаура решила составить список дел, которые нужно выполнить, чтобы выбраться из этого "болота". За следующие три года она прыгнула с парашютом, поплавала с акулами, сделала татуировку и многое другое.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
20
константин васильев krakatan 2 года назад
я
357
Алексей 2 года назад
не на много похудела видать еще побухивает втихаря
58
iwxy 2 года назад
Всё это чудесно, конечно. Но 20 кг и фото "до"... уйти из школы из-за насмешек... не такой уж у неё был лишний вес, чтобы такая жопа с жизнью, что-то здесь другое не так.
20
Ariadna Сергей Попов 2 года назад
Не обязательно бросать работу. Как было написано, она ушла с работы и получила образование. Возможно она сейчас работает на более оплачиваемой работе, которая даёт возможность путешествовать и исполнять её мечты.
P.S. не думаю, что провести отпуск в Алтае будет дороже, чем какой-нибудь курортный отдых, а впечатлений и эмоций получите намного больше. Так что было бы желание. Лично я на поездку в Татры откладывала деньги около 6ти месяцев, но это того стоило. Так что надо ставить цель, собирать рюкзак и в Алтай!
65
Alexander 2 года назад
Молодец девушка
231
geeta dima 2 года назад
Вроде как фотки настоящие....может и не фейк
Если это не вброс,то респект))
428
KonstantinKasyanov Ирина 2 года назад
Правильный ответ.