Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Скажи жизни "Да!" (13 фото)

8684
13

В 23 года Лаура Лоусон из Шотландии весила 90 килограммов, пила каждые выходные, неправильно питалась, и все свободное время сидела дома, играя в Xbox. Во всех своих неудачах она винила близких и друзей, пока не поняла, что только она может изменить свою жизнь. Лаура решила составить список дел, которые нужно выполнить, чтобы выбраться из этого "болота". За следующие три года она прыгнула с парашютом, поплавала с акулами, сделала татуировку и многое другое.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
20
константин васильев krakatan 2 года назад
я
326
Алексей 2 года назад
не на много похудела видать еще побухивает втихаря
58
iwxy 2 года назад
Всё это чудесно, конечно. Но 20 кг и фото "до"... уйти из школы из-за насмешек... не такой уж у неё был лишний вес, чтобы такая жопа с жизнью, что-то здесь другое не так.
20
Ariadna Сергей Попов 2 года назад
Не обязательно бросать работу. Как было написано, она ушла с работы и получила образование. Возможно она сейчас работает на более оплачиваемой работе, которая даёт возможность путешествовать и исполнять её мечты.
P.S. не думаю, что провести отпуск в Алтае будет дороже, чем какой-нибудь курортный отдых, а впечатлений и эмоций получите намного больше. Так что было бы желание. Лично я на поездку в Татры откладывала деньги около 6ти месяцев, но это того стоило. Так что надо ставить цель, собирать рюкзак и в Алтай!
65
Alexander 2 года назад
Молодец девушка
231
geeta dima 2 года назад
Вроде как фотки настоящие....может и не фейк
Если это не вброс,то респект))
428
KonstantinKasyanov Ирина 2 года назад
Правильный ответ.