Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Скажи жизни "Да!" (13 фото)

8693
13

В 23 года Лаура Лоусон из Шотландии весила 90 килограммов, пила каждые выходные, неправильно питалась, и все свободное время сидела дома, играя в Xbox. Во всех своих неудачах она винила близких и друзей, пока не поняла, что только она может изменить свою жизнь. Лаура решила составить список дел, которые нужно выполнить, чтобы выбраться из этого "болота". За следующие три года она прыгнула с парашютом, поплавала с акулами, сделала татуировку и многое другое.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
20
константин васильев krakatan 2 года назад
я
357
Алексей 2 года назад
не на много похудела видать еще побухивает втихаря
58
iwxy 2 года назад
Всё это чудесно, конечно. Но 20 кг и фото "до"... уйти из школы из-за насмешек... не такой уж у неё был лишний вес, чтобы такая жопа с жизнью, что-то здесь другое не так.
20
Ariadna Сергей Попов 2 года назад
Не обязательно бросать работу. Как было написано, она ушла с работы и получила образование. Возможно она сейчас работает на более оплачиваемой работе, которая даёт возможность путешествовать и исполнять её мечты.
P.S. не думаю, что провести отпуск в Алтае будет дороже, чем какой-нибудь курортный отдых, а впечатлений и эмоций получите намного больше. Так что было бы желание. Лично я на поездку в Татры откладывала деньги около 6ти месяцев, но это того стоило. Так что надо ставить цель, собирать рюкзак и в Алтай!
65
Alexander 2 года назад
Молодец девушка
231
geeta dima 2 года назад
Вроде как фотки настоящие....может и не фейк
Если это не вброс,то респект))
428
KonstantinKasyanov Ирина 2 года назад
Правильный ответ.