Скажи жизни "Да!" (13 фото)

8603
13

В 23 года Лаура Лоусон из Шотландии весила 90 килограммов, пила каждые выходные, неправильно питалась, и все свободное время сидела дома, играя в Xbox. Во всех своих неудачах она винила близких и друзей, пока не поняла, что только она может изменить свою жизнь. Лаура решила составить список дел, которые нужно выполнить, чтобы выбраться из этого "болота". За следующие три года она прыгнула с парашютом, поплавала с акулами, сделала татуировку и многое другое.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
20
константин васильев krakatan 2 года назад
я
317
Алексей 2 года назад
не на много похудела видать еще побухивает втихаря
58
iwxy 2 года назад
Всё это чудесно, конечно. Но 20 кг и фото "до"... уйти из школы из-за насмешек... не такой уж у неё был лишний вес, чтобы такая жопа с жизнью, что-то здесь другое не так.
20
Ariadna Сергей Попов 2 года назад
Не обязательно бросать работу. Как было написано, она ушла с работы и получила образование. Возможно она сейчас работает на более оплачиваемой работе, которая даёт возможность путешествовать и исполнять её мечты.
P.S. не думаю, что провести отпуск в Алтае будет дороже, чем какой-нибудь курортный отдых, а впечатлений и эмоций получите намного больше. Так что было бы желание. Лично я на поездку в Татры откладывала деньги около 6ти месяцев, но это того стоило. Так что надо ставить цель, собирать рюкзак и в Алтай!
64
Alexander 2 года назад
Молодец девушка
224
geeta dima 2 года назад
Вроде как фотки настоящие....может и не фейк
Если это не вброс,то респект))
428
KonstantinKasyanov Ирина 2 года назад
Правильный ответ.