7 самых мерзких типажей из вашего офиса. Вы точно знаете их! (1 фото)

1262
1

1.Девочка. Обитает недалеко от кабинета шефа. Ее юбки слишком коротки, ногти слишком длинны, а мозги слишком малы для этой работы. Она недавно(1-3 года назад) окончила институт, молода, свежа и сексуальна. На этом, собственно, ее достоинства и кончаются. Все остальное, что делает девочка, она делает из рук вон плохо. Иногда создается впечатление, что ее нарочно прислали вредить.

Если в офисе произошло что-то плохое, то все знают – это сделала девочка. Письма вернулись всем веером обратно? Догадайтесь, кто их отослал? Купили билеты начальнику на поезд на другой месяц? Угадайте, кто их покупал. Допустили смешную опечатку в фамилии Министра финансов?
Мало того, что она сама косячит, так на нее еще и валят все офисные грехи, почему зря. Даже если в офисе не работает какая-то программа, не пашет кондиционер или сотрудники заболевают гриппом, то все пожимают плечами – девочка, что с нее взять. Учится еще. При этом этот образец человеческой некомпетентности очень нравится шефу. Возможно, потому, что это дочь его лучшего друга.

2. Маркиза де Помпадур.
Если девочка просто симпатична шефу, то Маркиза де Помпадур – это его жена, любовница или очень близкая родственница. Она имеет много свободного времени и гибкий график работы. Свободное время стерва использует не для работы, а для того, чтобы стучать на всех и вся. Ходит по офису королевой, смотрит с презрением, в случае конфликта сразу угрожает увольнением. Присматривает за красивыми сотрудницами с целью их потом загнобить.

3. Амбициозный мальчик.
Скорее всего, работа у него творческая и в меру интеллектуальная. Например, он дизайнер. Тоже недавно закончил институт, но уже мнит себя гением. Мальчик рассказывает всем, что скоро найдет другую работу, с зарплатой повыше. А тут он временно. Я уйду, а вы все тут останетесь, ога!
Делать ничего толком не умеет и не хочет. Напрасно деньги получает только. Рассказывает всем, кто хочет слушать, про проекты, которые никогда не сбудутся. В итоге ломается, забывает мечты и становится обычным офисным сотрудником. Или идет работать в Остин.

4. Человек, которому, сука, дует.
Раньше таких людей просто не было. Этот тип расплодился в офисах с появлением кондиционеров. Иногда мне кажется, что он делает это нарочно. Казалось бы, вот висит кондей, прекраснейшее изобретение человечества! В жару он обеспечит комфорт и прохладу в душной комнатке… Фигушки! Вы не можете его включить. Потому что при попытке сделать это слышится тоскливый голос: «Мне дует!»

5. Бывший сотрудник.
Официально этот человек (или человечица) не имеют к вашему офису никакого отношения уже давным-давно. Однако, иногда оно приходит за помощью, справками, визами, штампами, разрешениями и ксерокопиями в промышленных масштабах. Заодно оно рассказывает всю свою тяжелую жизнь с женой. Или, наоборот, хвастается обручальным кольцом. Пьет чай, треплется с сотрудниками, ходит по кабинетам. Расхолаживает всех, а потом смывается.

6. Ведьма.
Не хочу быть сексисткой, но такими чаще всего бывают женщины средних лет и старше, не счастливые в семейной жизни.
Она постоянно провоцирует конфликт, стучит шефу на провинившихся и ссорит всех между собой. Она подставляет всех вокруг, плетет интриги, делает жизнь офиса невыносимой. Она орет на подчиненных и лебезит перед начальством. Подшефные не ходят к ней без корвалола. Эта дрянь разругалась со всеми, и теперь пьет чай одна. Между тем, таких никогда не увольняют. Смирись.

7. Сынок сами знаете кого. Или его племянник. Его никак нельзя выгнать, но и загружать работой тоже нельзя. Обычно он задумчиво плюет в потолок и неделю пишет одно письмо. Потом уходит на повышение. Если это девушка, то она уходит в декрет. Его бы даже можно было вполне терпеть – он мил и доволен жизнью. Проблема в том, что его работа, которую он выполнять и не собирается, падает на плечи других людей.

8. Женщина с проблемами дома. Обычно она не спешит домой, уходит с работы последняя, а приходит первая. Она выглядит плохо, чувствует себя тоже плохо, у нее все болит и она внезапно плачет. Все знают, что у нее есть муж, который пьет. А она – стойко несет свой крест. Все отдает ему, спасает, лечит. Ее все жалеют, и стараются при случае угостить конфетами и пирожными. Так проходят годы. В ее жизни не случается ничего нового. Разве что новый синяк.
Иногда у нее и вовсе нет мужа, но идти домой тоже не хочется. Она из тех, кто с радостью выйдет на работу в выходной и останется там до утра. Она никому бы не мешала, если бы не патологическая склонность болтать и делиться своими проблемами. После столкновения с ней, как в песне Круга, «лежит на сердце… тяжкий груз…»
Нет, это не все население офиса. Это его вредители. И я уверенна, что кто-то из них сегодня попадется вам на глаза. Я права?

Источник: morena-morana.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
221
Аглая Год назад
Сразу видно писала баба
П.с. Причем конеечно же считающая себя "красивой сотрудницей" , которую принепременно кто то "хотят загнобить" особенно всякие стервы и протеже, у которых конееечно же "нелады с личной жизнью".

Ой не маааагу, ну почему мы бабы такие а ?
141
А я все время приезжаю не вовремя на обьект. Все только-только прилегли отдохнуть, присели пожрать или вышли покурить. И никогда так не было, чтоб ррраз и все работают
5
Truffaldino Год назад
А у нас есть №6. Ну прям как с неё писали.