Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Забавный курьез с паштетом (1 фото)

9240
1

Подруга приехала в Америку на работу, устроилась лаборантом в одном мед учреждении. Коллектив был дружный, все обедали вместе в местной столовой, но обеды там были дороговаты, поэтому многие приносили еду с собой. Так делала и наша Светлана.

Источник: паштет, курьез,

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
161
yur33yur Год назад
"а ее сотрудники заметно обрадовались, узнав, что это была лишь ошибка из-за незнания языка," Как она работает не зная язык.
338
Darth Simpson Год назад
А вы возьмите баночку современного корма. Там нет слова "собака" или "кошка". "Питомец" в лучшем случае, да и то - мелким шрифтом. Крупно - название фирмы и продукты, входящие в состав.
364
nevr Год назад
"устроилась лаборантом в одном мед учреждении" ага и не поняла, что покупает еду в отделе для кормов для животных.
192
R2 Год назад
Херня конеш, но прикольно
93
max Год назад
Это не в штатах было, а у нас. И лаборант была не русская, а, например, таджичка... У нас же нет проблем найти работу без знания языка)))
10
Вася Год назад
Т.е. человек работает в американской компании в Америке, но при этом не в состоянии прочитать надпись на банке ? Согласен с предыдущими ораторами. Думаю вся беда от того, что летние каникулы.
198
Gurdis Nicolai Сергей Год назад
Показать ещё 30 комментариев (из 30)