Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Что ели и пили пираты Вест-Индии? (11 фото)

21384
11

Теперь можно и окунуться в быт пирата. Что пили? Что они ели? Посидеть за столом с пиратами теперь можно и на Фишках!
Спустить паруса! Все на камбуз! Кок, пошевеливайся!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
277
Константин 2 года назад
очень хороший пост! только к солонине можно добавить еще вяленное мясо - букан, которое европейские переселенцы - буканьеры, проживавшие на острове Эспаньола (ныне Гаити) в основном французы, научились делать у индейцев. Пираты охотно покупали (!) букан в обмен на оружие, порох и пули, и вообще довольно дружно ладили с буканьерами, которые не занимались пиратством до тех пор пока их не погнали с Эспаньолы испанцы, ошибочно посчитавшие, что получат преимущество если лишат пиратов продовольствия в виде букана, однако, обиженные буканьеры (или "береговые братья" как они себя называли сами) начали массово вступать в ряды пиратов, после чего названия "буканьеры" и "береговые братья" стали прочно ассоциироваться с пиратством..
277
Константин Виталий 2 года назад
да это так.. капитан Морган в 40 лет выглядел дряхлым стариком..
194
urkagan 2 года назад
Похоже, пираты в основном пили, а не ели.
97
Владимир Хакимов urkagan 2 года назад
Не только пираты - раньше все бухали и везде. Недостаток питьевой воды сказывался и условия хранения. В поллитре кстате 1500 калорий, а в день телу надо 1800 калорий. Бомжи и алкаши что называется "её родимую и жрут".
132
Александр 2 года назад
Ну с таким набором можно было не плохо тусоваться у себя на лодке.
Комментарий удален
0
wqp43229 2 года назад
Лучшее порно -> natashka.at .ua (убрать пробел)

iuxeig
Комментарий удален
−1500
kveng Hitokiri 2 года назад
У норвегов каждую субботу выпивка за счет капитана.Конечно если в море.У причала естествено нельзя.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)