Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Что ели и пили пираты Вест-Индии? (11 фото)

21213
11

Теперь можно и окунуться в быт пирата. Что пили? Что они ели? Посидеть за столом с пиратами теперь можно и на Фишках!
Спустить паруса! Все на камбуз! Кок, пошевеливайся!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
277
Константин 2 года назад
очень хороший пост! только к солонине можно добавить еще вяленное мясо - букан, которое европейские переселенцы - буканьеры, проживавшие на острове Эспаньола (ныне Гаити) в основном французы, научились делать у индейцев. Пираты охотно покупали (!) букан в обмен на оружие, порох и пули, и вообще довольно дружно ладили с буканьерами, которые не занимались пиратством до тех пор пока их не погнали с Эспаньолы испанцы, ошибочно посчитавшие, что получат преимущество если лишат пиратов продовольствия в виде букана, однако, обиженные буканьеры (или "береговые братья" как они себя называли сами) начали массово вступать в ряды пиратов, после чего названия "буканьеры" и "береговые братья" стали прочно ассоциироваться с пиратством..
277
Константин Виталий 2 года назад
да это так.. капитан Морган в 40 лет выглядел дряхлым стариком..
182
urkagan 2 года назад
Похоже, пираты в основном пили, а не ели.
97
Владимир Хакимов urkagan 2 года назад
Не только пираты - раньше все бухали и везде. Недостаток питьевой воды сказывался и условия хранения. В поллитре кстате 1500 калорий, а в день телу надо 1800 калорий. Бомжи и алкаши что называется "её родимую и жрут".
132
Александр 2 года назад
Ну с таким набором можно было не плохо тусоваться у себя на лодке.
87
Tanarri КириллЖукович 2 года назад
ditch
Показать ещё 11 комментариев (из 12)