И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Вороны троллят других животных, дергая их за хвосты (9 фото + 1 видео + 4 гиф)

9690
13
1
Включить все анимашки

Вороны и другие птицы семейства врановых (например, грачи и сороки) — очень умные создания, что также означает, что они могут быть хитрыми и злобноватыми. К примеру, они любят покусывать хвосты других, более крупных животных, и отскакивать, когда зверь попытается отомстить. Вороны — тролли в царстве зверей!
Вероятно, таким образом птицы пытаются отогнать более крупных хищников от пищи. Так птицы семейства врановых крадут чужую еду или просто проверяют уровень агрессии другого животного.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
346
Денис Ильдар 2 года назад
а ты почитай с чего пост начинается,умник...."Вороны и другие птицы семейства врановых (например, грачи и сороки) — очень умные создания"....слово "сорока" для тебя видно???
346
Денис Ильдар 2 года назад
сосни х.у.й.ц.а чмо .....у.е.б.а.н
Комментарий удален
−285
Серж Анна 2 года назад
Боевых котэ, способных задушить и сожрать например сороку, мало, один из 5 наверное. А про ворону, реально ни разу результата не видел. Периодически самым ранним утром выхожу поиграть с сороками-воронами в бадминтон , свинцовыми воланчиками. Не всегда получается 100%ый приём воланчика. Калибр и моща невелики, дабы не разбить чего вокруг. Бывает монохром превращается в пешехода. Вот тут то за боевым котэ наблюдать одно удовольствие. Эти крылатые падлюки троллят пушистых постоянно. И вот котэ видит, что обидчик летать не может, но бегает и орёт. Сначала стоит и не верит, потом пушистая молния между кустов и травы, 2-3 прыжка за уворачивающимся клюватым, хват за горло и быстренько в подвал. Монохромных (ворон и сорок) не жало, ибо эта нечисть троллит даже друг друга, подранка будут клевать и гонять свои же сородичи. Да и вообще им не место в городе, до середины прошлого века они боялись жить в городах, а теперь вот освоились и наступают по полной программе забивая более мелких птиц и утят.
Комментарий удален
−285
Серж 2 года назад
Если монохромы скучают, надо в бадминтон с ними поиграть, воланчики свинцовые JSB Heavy или Crosman Premier. Да "ракетку" поточнее, да по тише, чтоб интригу им создать
339
Al So 2 года назад
ах ты ж хитрая жопа!!!
355
Роман Хитрый Кефирчик 2 года назад
Это точно! Сам не раз наблюдал как сороки издеваются над котом или собакой.
422
ZolinMax 2 года назад
вороны, конечно, крутые тролли, но иногда бывает и так..
Ссылка www.youtube.com
215
ste 2 года назад
Обожаю ворон! Очень потешные птички. Как прохожу мимо такой, постоянно присматриваюсь, тк почти всегда они что-то да делают забавное. А то как они троллируют вообще охонь))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)