По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Удивительные фотографии гигантской анаконды (16 фото)

495482
16

Дайвер из Швейцарии рискнул жизнью ради эксклюзивного материала и опустился на дно реки Амазонки в Бразилии, чтобы поплавать вместе с гигантскими анакондами. Дайверу удалось сделать потрясающие фотографии анаконды прямо в ее естественной среде обитания, под водой.

Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133 комментария
215
Снимки классные и автору НИЧЕГО не угрожало, так как анаконда в воде не нападает!Об этом хорошо знают капибары. Почуяв присутствие змеи они спасаются от нападения в воде.
−3
Phill Год назад
сожрет так сожрет
0
Жорик Артян Год назад
нравится видео с животными? kinoclub.to/youtube/priroda/ шуруй на KinoClub, там такого добра много
0
Видимо фотограф был не один там??
0
Виктория Лина Год назад
МАксимально в террариуме - 28, но вообще в НЕВОЛЕ - 5-6 лет. Вы неправильно прочитали)
1
Заро Лина Год назад
Интересно.Но думаю ее и саму можно сожрать,тем боллее как шалычок и под коньячок, обыкновенное ползучее мясо!
0
Inna Leonova Лина Год назад
МАксимально в террариуме - 28, но вообще в НЕВОЛЕ - 5-6 лет. Вы опять не правильно прочитали))) про то сколько они живут на воле, вообще не говорится))
30
Булат Унгаров Год назад
Не думаю что одного человека.
13
Александр Белый Год назад
Вот про этого одного человека подробнее пожалуйста)
171
Веталька Сап Год назад
130кг??Не верю!!!Там по фотографиям видно что огромная змея,явно больше весит!
3
Алексей Год назад
Я фанатею от таких вещей. Однако, крайне опасно. Анаконда способна проглотить самого крупного грызуна в мире такибару или человека весом до 60-65кг, а задушить ей -вовсе разминка.
26
наташа Год назад
ббббррррррррррррррррррррррррр
−241
Хендай Год назад
нормальный червяк на сома
0
Виктор Клочков Денис Год назад
Молодец Денис! Согласен!!
Показать ещё 42 комментария (из 107)