“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Мужчина выжил после удара ножом в сердце и стал бодибилдером (11 фото)

24259
11

В 17-летнем возрасте Киран возвращался с работы домой на поезде, как вдруг человек, ехавший рядом с ним, выхватил у него телефон и бросился бежать. Будучи полу-профессиональным боксёром, он не мог дать грабителю уйти просто так и побежал за ним, чтобы вернуть свой телефон обратно. Приближаясь к преступнику, Киран никак не ожидал, что тот достанет нож и ударит его прямо в сердце.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
4
Жан 2 года назад
Везунчик
−211
Riyado 2 года назад
steroids!
234
Илья Третьяков 2 года назад
Меня одного глюкануло что шрам с годами повернулся в сторону сердца? на первой фото горизонтальный шрам в право на других влево смотрит?!?
Показать все 10 ответов
234
Илья Третьяков 2 года назад
лад но ладно слышал но не сталкивался! я не занимаюсь попарациванием себя. Че сразу минусовать то? ну далекий я от этой техники
96
Антон Степанов 2 года назад
Красивая легенда чтобы начать зарабатывать деньги..
НЕ ВЕРЮ...просто маркетинг..а то что занимается телом своим молодец.
Показать все 9 ответов
229
ЕвроПедро Борис 2 года назад
с какого он химик то? или сожрать батончик протеиновуй запить коктейлем с BCAA и уже химик? вполне нормальный результат для обычного человека, для травмированного - очень хороший результат.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 68)