18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из Северной Кореи "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из... 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Сделай Сам Сделай Сам Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Люди губят себя сами Люди губят себя сами Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

25 самых опасных пород собак (26 фото)

69887
26

Независимо от того, как сильно вы любите животных, далеко не каждая собака готова при встрече подать вам лапу. Сегодняшняя подборка посвящена собакам, которые становясь злыми и агрессивными способны причинить наибольший ущерб здоровью человека.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
994
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
994  комментария
0
Мария 8 месяцев назад
у меня была басенджи лапа лапой сейчас у меня немецкая овчарка тоже самое ну только когда играет может при рыкнуть но при этом сделать настолько виноватый вид что я его прощаю он даже с попугаем и морской свинкой ладит так что это всё враньё у друга питбуль дружит с моим псом неразлей вода
391
00007777 11 месяцев назад
Булли Кутта,Пакистанский Мастиф
434
Виталий Год назад
опасны только из-за того что бойцовые?не всех,но многих из этих собак встречал,какие то были у знакомых.бультерьер был у двоих,собака которая может достать своей лаской.на мой взгляд самые опасные псы,это те которых травят на человека,здесь то овчарка и ротвак,чуть хозяева зевнут и получаются [мат]..ки на всю голову.
400
Ну а если совсем не уверены в себе, заводите вот таких:
400
Не уверен не заводи собаку! Для любой породы собак необходимо что бы Вы были вожаком стаи, иначе покусает 100%! Ну и ясно, что с крупными собаками сложнее в воспитании, но они того стоят, красавцы! У самого помесь кавказкой и немецкой овчарок. Прекрасный сторож на 15 сотках.
331
Graf Otodrakula Косарев Константин Год назад
Извини друг,но вынужден расстроить-типичный ДВОРТЕРЬЕР
77
игорь Год назад
у меня две Чау , с характером животные и страшно капризные . Но другой породы я уже не приму
87
Четыре собаки из списка были у меня за мою жизнь...
Бультерьер, Ротвейлер, Овчарка, Доберман.
Самой опасной расой, как не крути - остаётся всё-же человек.
А собака - это зеркало хозяина.
331
Graf Otodrakula Gordon Год назад
Он их видать того,на улицу. Потому как при хорошем раскладе 4 таких пса даже переживут взрослого человека по общей продолжительности жизни. А скорее всего "приукрасил" товарищ
87
Фотограф Никита Куликов Gordon 10 месяцев назад
если считать, что собаки не обязательно должны быть строго друг за другом, а могут жить и параллельно, то Ваш взгляд на жизнь очень плоский.
10
Мария Тартаковская 2 года назад
Меня кусали 7 раз... 5 раз таксы, один раз чих и один раз чау (но там за дело, собака была в ужасе и стрессе). Итог - кусаются собаки у плохих хозяев!
Хозяйка САО,который "сейчас он лапу поднимать начнет и жраться будет", "сейчас год стукнет и начнёт", "они позднеспелые, до трех лет растут! заматереет и жраться начнет", а в итоге нянчит котят и детей и спит на личном диванчике.)
4
Улан 2 года назад
У меня были американский бульдог, помесь бультерьера с амстафом и чистый питбуль... Знаю о чем говорю! Половина списка причислена к нему точно по дурости, остальные же породы опасны только если их вообще не воспитывать!
4
Улан 2 года назад
Автор полный НУЛЬ в собаководстве! И полный идиот, который судит о том, в чем понятия не имеет! Админы сайта, подобные высеры вашему ресурсу авторитета не добавляют! Позорище!
0
Polina Kondrashkina 2 года назад
Агрессивный сенбернар???? С московской сторожевой не путаем, нэ?
297
Сибирский Лис 2 года назад
Собачка Масечка (кане-корсо, 12 мес) считает пост фигней...
297
Сибирский Лис 2 года назад
И да - готова сделать из автора поста бегуна или танцора. На выбор.
126
Саша Владиславович Red_Foxy 2 года назад
Ага. Ещё и с ручкой на спине. Можно таскать как чемодан. )))
2
Elena Grechina 2 года назад
Я смотрю тут собрались хозяева самых ужасных и злых пород. У меня басенджи и я в шоке
3
Julia Miakotkina 2 года назад
Меня вопрос интересует! Кто пишет весь этот бред и откуда эта не здоровая фантазия у людей?!!
39
Показать ещё 40 комментариев (из 991)