Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Мурку давай (1 фото)

799
1

История песни

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
387
Солнце 2 года назад
То pi-дерастию тут через пост тащили, теперь уголовную тему тащат. Минус. Есть вещи, которые приличные люди вообще стороной обходят, как кучу говна на улице.
Показать все 6 ответов
387
Солнце Suvar_ 2 года назад
Это следствие, а не причина. Есть, например, мнение, что это следствие массовой амнистии 1953 года. Повторюсь, точно также как и с pi-дорами: их меньше, но они слишком громко орут и качают права. В США их легализовали; значит ли это, что там их больше, чем натуралов?
387
Солнце Suvar_ 2 года назад
Да кто его знает, может просто как колония бактерий размножалось делением и набрало критическую массу, может вседозволенность демократическая сыграла - гласность и всё такое. Скорее по совокупности. Да и не сейчас оно выстрелило; самый мощный всплеск был в 90-х, когда сахару в питательную среду подсыпали.