Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Гифки дня Гифки дня

Мурку давай (1 фото)

782
1

История песни

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
387
Солнце 2 года назад
То pi-дерастию тут через пост тащили, теперь уголовную тему тащат. Минус. Есть вещи, которые приличные люди вообще стороной обходят, как кучу говна на улице.
Показать все 6 ответов
387
Солнце Suvar_ 2 года назад
Это следствие, а не причина. Есть, например, мнение, что это следствие массовой амнистии 1953 года. Повторюсь, точно также как и с pi-дорами: их меньше, но они слишком громко орут и качают права. В США их легализовали; значит ли это, что там их больше, чем натуралов?
387
Солнце Suvar_ 2 года назад
Да кто его знает, может просто как колония бактерий размножалось делением и набрало критическую массу, может вседозволенность демократическая сыграла - гласность и всё такое. Скорее по совокупности. Да и не сейчас оно выстрелило; самый мощный всплеск был в 90-х, когда сахару в питательную среду подсыпали.