Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мурку давай (1 фото)

821
1

История песни

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
387
Солнце 2 года назад
То pi-дерастию тут через пост тащили, теперь уголовную тему тащат. Минус. Есть вещи, которые приличные люди вообще стороной обходят, как кучу говна на улице.
Показать все 6 ответов
387
Солнце Suvar_ 2 года назад
Это следствие, а не причина. Есть, например, мнение, что это следствие массовой амнистии 1953 года. Повторюсь, точно также как и с pi-дорами: их меньше, но они слишком громко орут и качают права. В США их легализовали; значит ли это, что там их больше, чем натуралов?
387
Солнце Suvar_ 2 года назад
Да кто его знает, может просто как колония бактерий размножалось делением и набрало критическую массу, может вседозволенность демократическая сыграла - гласность и всё такое. Скорее по совокупности. Да и не сейчас оно выстрелило; самый мощный всплеск был в 90-х, когда сахару в питательную среду подсыпали.