Смелый поступок, конечно (3 фото)

906
3

В 1991 году костариканец Гильберто Седден обнаружил на берегу реки умирающего крокодила, подстреленного в левый глаз. Он увёз его в лодке и выхаживал в течение шести месяцев у себя дома, где не только кормил и давал лекарства, но и обнимал рептилию, которую назвал Почо. Когда Почо выздоровел, Гильберто вывез его к реке, но тот вернулся за ним в дом и стал жить в пруду неподалёку. Они стали каждый день плавать вместе, играть и обниматься, а позже Гильберто стал устраивать из этого представления для туристов. В 2011 году Почо умер от старости в возрасте 50 лет.
Как передает ИТАР–ТАСС, 50–летний хищник стал национальной достопримечательностью благодаря еженедельным представлениям с участием своего владельца – Гильберто Шидана. Тот, не обладая навыками дрессировщика, смог воспитать грозную рептилию, подобно псу.
Крокодил ходил и плавал за ним по пятам, по команде поднимал из воды хвост, голову, переворачивался и даже моргал. Кроме того, он любезно позволял хозяину, который, к слову, старше него на четыре года, заглядывать в свою огромную пасть. Видео в комментариях

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев