Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца

Нью Йорк: наши в городе! (22 фото)

8606
22

Два самых фотогеничных места в Нью-Йорке – это русский район Брайтон-Бич и хасидские районы Бруклина.
Если приехали в Нью-Йорк с камерой, обязательно съездите в эти районы поснимать. Только в русском осторожнее, там заезжих фотографов не любят. Несмотря на то, что законодательство снимать людей на улице не запрещает, на Брайтоне можно спокойно получить и по лицу за такие дела.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−130
Татьяна 2 года назад
Не так же! Все равно это Америка! Эти люди совершили подвиг, бежали из советского ада к Священным землям Свободы и Демократии! И за это УЖЕ достойны уважения!
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Пост говно! Америка говно! Скоро мы вам козью рожу сделаем. А на счёт эмигрантов, сами захотели такой жизни.
0
Макс Америка IMХO 2 года назад
117
Виктор IMХO 2 года назад
а вероятно под фотографиями злой автор коварно шутит над этими людьми? Может хватит принимать желаемое за действительное?
186
tacit 2 года назад
Показать все 7 ответов
186
tacit pitomoze 2 года назад
Кто тебе такое нашептал?? Цепляются тут все ,как и везьде.Ко мне мужики постоянно клеятся и комплименты делают, а на [мат] я на Фишках больше наблюдаю ,чем в реале!
209
Vladimir Alekseev 2 года назад
Таки,шо вы хотите,выехали и выехали!нашо решение.))))
Показать ещё 2 комментария (из 2)