Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Гифки дня Гифки дня Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Нью Йорк: наши в городе! (22 фото)

8579
22

Два самых фотогеничных места в Нью-Йорке – это русский район Брайтон-Бич и хасидские районы Бруклина.
Если приехали в Нью-Йорк с камерой, обязательно съездите в эти районы поснимать. Только в русском осторожнее, там заезжих фотографов не любят. Несмотря на то, что законодательство снимать людей на улице не запрещает, на Брайтоне можно спокойно получить и по лицу за такие дела.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−129
Татьяна 2 года назад
Не так же! Все равно это Америка! Эти люди совершили подвиг, бежали из советского ада к Священным землям Свободы и Демократии! И за это УЖЕ достойны уважения!
427
KonstantinKasyanov 2 года назад
Пост говно! Америка говно! Скоро мы вам козью рожу сделаем. А на счёт эмигрантов, сами захотели такой жизни.
117
Виктор IMХO 2 года назад
а вероятно под фотографиями злой автор коварно шутит над этими людьми? Может хватит принимать желаемое за действительное?
189
Показать все 7 ответов
189
tacit pitomoze 2 года назад
Кто тебе такое нашептал?? Цепляются тут все ,как и везьде.Ко мне мужики постоянно клеятся и комплименты делают, а на [мат] я на Фишках больше наблюдаю ,чем в реале!
209
Vladimir Alekseev 2 года назад
Таки,шо вы хотите,выехали и выехали!нашо решение.))))
Показать ещё 2 комментария (из 2)