Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора

Нью Йорк: наши в городе! (22 фото)

8584
22

Два самых фотогеничных места в Нью-Йорке – это русский район Брайтон-Бич и хасидские районы Бруклина.
Если приехали в Нью-Йорк с камерой, обязательно съездите в эти районы поснимать. Только в русском осторожнее, там заезжих фотографов не любят. Несмотря на то, что законодательство снимать людей на улице не запрещает, на Брайтоне можно спокойно получить и по лицу за такие дела.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−129
Татьяна 2 года назад
Не так же! Все равно это Америка! Эти люди совершили подвиг, бежали из советского ада к Священным землям Свободы и Демократии! И за это УЖЕ достойны уважения!
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Пост говно! Америка говно! Скоро мы вам козью рожу сделаем. А на счёт эмигрантов, сами захотели такой жизни.
0
Макс Америка IMХO 2 года назад
117
Виктор IMХO 2 года назад
а вероятно под фотографиями злой автор коварно шутит над этими людьми? Может хватит принимать желаемое за действительное?
186
tacit 2 года назад
Показать все 7 ответов
186
tacit pitomoze 2 года назад
Кто тебе такое нашептал?? Цепляются тут все ,как и везьде.Ко мне мужики постоянно клеятся и комплименты делают, а на [мат] я на Фишках больше наблюдаю ,чем в реале!
209
Vladimir Alekseev 2 года назад
Таки,шо вы хотите,выехали и выехали!нашо решение.))))
Показать ещё 2 комментария (из 2)