Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Нью Йорк: наши в городе! (22 фото)

8611
22

Два самых фотогеничных места в Нью-Йорке – это русский район Брайтон-Бич и хасидские районы Бруклина.
Если приехали в Нью-Йорк с камерой, обязательно съездите в эти районы поснимать. Только в русском осторожнее, там заезжих фотографов не любят. Несмотря на то, что законодательство снимать людей на улице не запрещает, на Брайтоне можно спокойно получить и по лицу за такие дела.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−130
Татьяна 2 года назад
Не так же! Все равно это Америка! Эти люди совершили подвиг, бежали из советского ада к Священным землям Свободы и Демократии! И за это УЖЕ достойны уважения!
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Пост говно! Америка говно! Скоро мы вам козью рожу сделаем. А на счёт эмигрантов, сами захотели такой жизни.
0
Макс Америка IMХO 2 года назад
115
Виктор IMХO 2 года назад
а вероятно под фотографиями злой автор коварно шутит над этими людьми? Может хватит принимать желаемое за действительное?
187
tacit 2 года назад
Показать все 7 ответов
187
tacit pitomoze 2 года назад
Кто тебе такое нашептал?? Цепляются тут все ,как и везьде.Ко мне мужики постоянно клеятся и комплименты делают, а на [мат] я на Фишках больше наблюдаю ,чем в реале!
209
Vladimir Alekseev 2 года назад
Таки,шо вы хотите,выехали и выехали!нашо решение.))))
Показать ещё 2 комментария (из 2)