6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Страдающий синдромом Аспергера американец преподал хороший урок хулига (3 фото)

12245
3

Американский парень Гевин, страдающий синдромом Аспергера, стал жертвой хулиганов, жестоко избивших его на улице просто за то, что он не такой, как все. Парень мог с легкостью отправить своих обидчиков на перевоспитание в тюрьму, но для них он придумал совершенно иное наказание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
65
Alexander 2 года назад
Гопота везде есть даже в ватикане видел как 2 там туристов дрались
248
Александр Alexander 2 года назад
Самое главное, что гопота выбирает не равных по силе, а слабых!!!
−198
Santucio Salieri 2 года назад
хрень какая то...Они что парни из детского сада?Таких только бита перевоспитывает
5
Павел 2 года назад
Отличная история! Я все ждал, чем закончится. Оказалось, что он рассказал избившим его хулиганам, о том, что от побоев бывают синяки! А они-то думали, что на небе радуга проснется. Вот это наказал! Надеюсь хулиганы с их семьями не подавились за ужином от сме..., то есть я хотел сказать от стыда, за просмотром этого видео.
209
Vladimir Alekseev 2 года назад
Думаю,уроды отлично отделались от наказания...
254
Юлия 2 года назад
и что, посмотрели? где видео?
254
Юлия Vadim Skiba 2 года назад
понятно
41
Dmitry 2 года назад
Яркий пример правильного правосудия.
Перевоспитание а не ограничение от социума.