15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Что это на самом деле значит — похудеть на 50 кг (6 фото)

152033
6

Бывают случаи, когда люди успешно избавляются от множества лишних килограммов. Казалось бы — вот она, достигнутая мечта. Но все ли так гладко и радужно в конце пути? Представляю вам историю писательницы Элны Бейкер, которая когда-то весила 120 кг, но смогла избавиться от 50 из них.

Реклама
×

Источник: www.refinery29.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
189
Александр 2 года назад
очень годная статья по этому поводу есть на лурке "Жиртрест называется" в весьма подробным описанием того как избежаь подобной ситуации
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
97
Rahman 2 года назад
все такие умные и категоричные: пусть жирные два места в самолете покупают, не жрите... Хорошо давать советы, не зная обстоятельств. Я не ем сладкого уже больше 10 лет - НИЧЕГО ни сахара , ни конфет, ни тортов, пирожных вообще, практически не ем хлеб (раз в полтора - два месяца), поддерживаю режим , тренируюсь и т.д., но! Вес не падает, не буду грузить медицинскими терминами, почему. И что мне теперь удавиться, потому что я не соответствую чьим-то эстетическим нормам?
286
Rina 2 года назад
вранье сплошное. Я худела на 50 кг в 40 лет!!!! и нет у меня никакой обвисшей кожи. А это в 20 похудела и вся как шапрей. Не надо делать липосакцию, нужно просто меньше есть и заниматься спортом.
Показать все 7 ответов
480
Дмитрий Rina 2 года назад
Вспомнил фильм, как мужик похудел и у него остался "фартук" он им ещё прикольно так хлопал. Эффект бабочки чтоли?
116
АлександрПоликанов Дмитрий 2 года назад
Нет, "Клик. С пультом по жизни".
286
Rina Михаил Сметанкин 2 года назад
конечно есть, я рожала. Во время беременности живот порвался. Понятное дело, что кожа не становится гладкой, как у девочки, но ничего не отвешивается, никаких фартуков.
286
Rina Варвара Сказка 2 года назад
ну вы правы, конечно, бывает, что кожа такого качества, что трудно ее восстановить. Но в любом случае - правильное питание, массаж, несложные косметические средства, баня - очень способствуют восстановлению, было бы желание.
8
Sergey Zhukov 2 года назад
Почти два года назад весил 107 кг, занялся спортом, за пол голда сбросил почти 40кг. Теперь мой весь стабильно 73кг.
cs620621.vk.me/v620621930/18a81/tGGLfFUAkwM.jpg
cs623918.vk.me/v623918930/39ecb/2ZwLrcJbPSs.jpg
8
Sergey Zhukov Serafinka 2 года назад
Спасибо
3
Lala Blackmamba 2 года назад
поэтому изначально не следует жиреть и жрать все подряд
119
Aleksandrs Cīrulis 2 года назад
Это когда худеешь при помощи липосакции не естественным способом. Сам раньше весил 141 кг и похудел до 98 никакой такой свисшей кожи не было, правда растяжки на коже несколько лет пропадали
24
Anna Mahova 2 года назад
все такие умные и категоричные: пусть жирные два места в самолете покупают, не жрите... Хорошо давать советы, не зная обстоятельств. Я не ем сладкого уже больше 10 лет - НИЧЕГО ни сахара , ни конфет, ни тортов, пирожных вообще, практически не ем хлеб (раз в полтора - два месяца), поддерживаю режим , тренируюсь и т.д., но! Вес не падает, не буду грузить медицинскими терминами, почему. И что мне теперь удавиться, потому что я не соответствую чьим-то эстетическим нормам?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
16
Alex Canada AlcoVolk 2 года назад
Интересно было бы узнать шаблонные способы похудеть
67
МарияБоева Alex Canada Год назад
Мы все одинаковы, и да, есть шаблонные способы. Только это не таблетка, которую съел, и все, я царица. Это работа.
1
Андрей 2 года назад
ВРАНЬЕ !!!
261
Big Tema 2 года назад
Вранье от первой до последней фотографии.
ТАК похудеть сидя на диете НЕ ВОЗМОЖНО.
А операции по липосакции надо проводить крайне осторожно, кожу не обманешь.
Я когда похудел со 120 до 85 НИЧЕГО не висело, и даже растяжек на коже не было. Все дело в физическом воздействии и регулярных тренировках. 2-3 часа на велосипеде или на лыжах в день дают неоповержимый результат. Стоит забросить - всё возвращается на круги своя (в смысле на весы).
0
Елена 2 года назад
худела на 35 ничего такого не было и мне было большеее 20 лет. Что-то у девушки с кожным покровом....
Показать ещё 78 комментариев (из 259)