Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

15 вышедших в тираж звезд 1980-х (16 фото)

55547
16

Новая голливудская комедия «Пиксели» старается вызвать ностальгию по видеоиграм начала 1980-х. Мы в те годы в американские игры еще не играли, и потому ностальгию по ним нам почувствовать трудно. А вот голливудское кино тех лет мы хорошо помним – как и его звезд, многие из которых сейчас далеко не так популярны, как в свои лучшие годы. Так что давайтесь ностальгировать по звездам 1980-х и вспоминать тех из них, кто в последние годы не особенно «звездит» на большом экране.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
116
Олеся Год назад
Про Ричарда Игра не согласна
116
Олеся Год назад
Простите, Гира
27
Андрей 2 года назад
Давайте и Кевина Бей кона докучи вспомним
27
Андрей 2 года назад
Надеюсь,что не повторюсь, стоит упомянуть Кристофера Ламберта
337
Luna Anne K. 2 года назад
Пфайфер,кстати, шикарно вписалась в роль в "Звездной пыли", да и "Малавита" у нее неплохо вышла,хотя сюжет,конечно, не очень, но Пфайфер и Де Ниро вытягивают его на себе как могут.
Шер логично предпочла карьеру певицы актерской. Хотя И старые фильмы вроде таких как "Маска" и недавний "Бурлеск" показывают,что она не такая уж заурядная актриса, просто сидеть на двух стульях всегда сложновато, вот и приходится выбирать.
Линда Гамильтон вообще отдельный разговор. Для меня она всегда была и будет идеальной Сарой Коннор. Эмилия Кларк в новом Терминаторе смотрелась вообще не на своем месте,хотя она и неплохая актриса.
Вобщем, автор просто неверно преподнес информацию,вот и всё.
Показать ещё 43 комментария (из 200)