И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна

15 вышедших в тираж звезд 1980-х (16 фото)

55567
16

Новая голливудская комедия «Пиксели» старается вызвать ностальгию по видеоиграм начала 1980-х. Мы в те годы в американские игры еще не играли, и потому ностальгию по ним нам почувствовать трудно. А вот голливудское кино тех лет мы хорошо помним – как и его звезд, многие из которых сейчас далеко не так популярны, как в свои лучшие годы. Так что давайтесь ностальгировать по звездам 1980-х и вспоминать тех из них, кто в последние годы не особенно «звездит» на большом экране.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
116
Олеся 2 года назад
Про Ричарда Игра не согласна
116
Олеся 2 года назад
Простите, Гира
27
Андрей 2 года назад
Давайте и Кевина Бей кона докучи вспомним
27
Андрей 2 года назад
Надеюсь,что не повторюсь, стоит упомянуть Кристофера Ламберта
336
Luna Anne K. 2 года назад
Пфайфер,кстати, шикарно вписалась в роль в "Звездной пыли", да и "Малавита" у нее неплохо вышла,хотя сюжет,конечно, не очень, но Пфайфер и Де Ниро вытягивают его на себе как могут.
Шер логично предпочла карьеру певицы актерской. Хотя И старые фильмы вроде таких как "Маска" и недавний "Бурлеск" показывают,что она не такая уж заурядная актриса, просто сидеть на двух стульях всегда сложновато, вот и приходится выбирать.
Линда Гамильтон вообще отдельный разговор. Для меня она всегда была и будет идеальной Сарой Коннор. Эмилия Кларк в новом Терминаторе смотрелась вообще не на своем месте,хотя она и неплохая актриса.
Вобщем, автор просто неверно преподнес информацию,вот и всё.
Показать ещё 43 комментария (из 200)