Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

15 вышедших в тираж звезд 1980-х (16 фото)

55651
16

Новая голливудская комедия «Пиксели» старается вызвать ностальгию по видеоиграм начала 1980-х. Мы в те годы в американские игры еще не играли, и потому ностальгию по ним нам почувствовать трудно. А вот голливудское кино тех лет мы хорошо помним – как и его звезд, многие из которых сейчас далеко не так популярны, как в свои лучшие годы. Так что давайтесь ностальгировать по звездам 1980-х и вспоминать тех из них, кто в последние годы не особенно «звездит» на большом экране.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
116
Олеся 2 года назад
Про Ричарда Игра не согласна
116
Олеся 2 года назад
Простите, Гира
27
Андрей 2 года назад
Давайте и Кевина Бей кона докучи вспомним
27
Андрей 2 года назад
Надеюсь,что не повторюсь, стоит упомянуть Кристофера Ламберта
339
Luna Anne K. 2 года назад
Пфайфер,кстати, шикарно вписалась в роль в "Звездной пыли", да и "Малавита" у нее неплохо вышла,хотя сюжет,конечно, не очень, но Пфайфер и Де Ниро вытягивают его на себе как могут.
Шер логично предпочла карьеру певицы актерской. Хотя И старые фильмы вроде таких как "Маска" и недавний "Бурлеск" показывают,что она не такая уж заурядная актриса, просто сидеть на двух стульях всегда сложновато, вот и приходится выбирать.
Линда Гамильтон вообще отдельный разговор. Для меня она всегда была и будет идеальной Сарой Коннор. Эмилия Кларк в новом Терминаторе смотрелась вообще не на своем месте,хотя она и неплохая актриса.
Вобщем, автор просто неверно преподнес информацию,вот и всё.
Показать ещё 43 комментария (из 200)