Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

15 вышедших в тираж звезд 1980-х (16 фото)

55612
16

Новая голливудская комедия «Пиксели» старается вызвать ностальгию по видеоиграм начала 1980-х. Мы в те годы в американские игры еще не играли, и потому ностальгию по ним нам почувствовать трудно. А вот голливудское кино тех лет мы хорошо помним – как и его звезд, многие из которых сейчас далеко не так популярны, как в свои лучшие годы. Так что давайтесь ностальгировать по звездам 1980-х и вспоминать тех из них, кто в последние годы не особенно «звездит» на большом экране.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
116
Олеся 2 года назад
Про Ричарда Игра не согласна
116
Олеся 2 года назад
Простите, Гира
27
Андрей 2 года назад
Давайте и Кевина Бей кона докучи вспомним
27
Андрей 2 года назад
Надеюсь,что не повторюсь, стоит упомянуть Кристофера Ламберта
339
Luna Anne K. 2 года назад
Пфайфер,кстати, шикарно вписалась в роль в "Звездной пыли", да и "Малавита" у нее неплохо вышла,хотя сюжет,конечно, не очень, но Пфайфер и Де Ниро вытягивают его на себе как могут.
Шер логично предпочла карьеру певицы актерской. Хотя И старые фильмы вроде таких как "Маска" и недавний "Бурлеск" показывают,что она не такая уж заурядная актриса, просто сидеть на двух стульях всегда сложновато, вот и приходится выбирать.
Линда Гамильтон вообще отдельный разговор. Для меня она всегда была и будет идеальной Сарой Коннор. Эмилия Кларк в новом Терминаторе смотрелась вообще не на своем месте,хотя она и неплохая актриса.
Вобщем, автор просто неверно преподнес информацию,вот и всё.
Показать ещё 43 комментария (из 200)