15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз

15 вышедших в тираж звезд 1980-х (16 фото)

55577
16

Новая голливудская комедия «Пиксели» старается вызвать ностальгию по видеоиграм начала 1980-х. Мы в те годы в американские игры еще не играли, и потому ностальгию по ним нам почувствовать трудно. А вот голливудское кино тех лет мы хорошо помним – как и его звезд, многие из которых сейчас далеко не так популярны, как в свои лучшие годы. Так что давайтесь ностальгировать по звездам 1980-х и вспоминать тех из них, кто в последние годы не особенно «звездит» на большом экране.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
116
Олеся 2 года назад
Про Ричарда Игра не согласна
116
Олеся 2 года назад
Простите, Гира
27
Андрей 2 года назад
Давайте и Кевина Бей кона докучи вспомним
27
Андрей 2 года назад
Надеюсь,что не повторюсь, стоит упомянуть Кристофера Ламберта
337
Luna Anne K. 2 года назад
Пфайфер,кстати, шикарно вписалась в роль в "Звездной пыли", да и "Малавита" у нее неплохо вышла,хотя сюжет,конечно, не очень, но Пфайфер и Де Ниро вытягивают его на себе как могут.
Шер логично предпочла карьеру певицы актерской. Хотя И старые фильмы вроде таких как "Маска" и недавний "Бурлеск" показывают,что она не такая уж заурядная актриса, просто сидеть на двух стульях всегда сложновато, вот и приходится выбирать.
Линда Гамильтон вообще отдельный разговор. Для меня она всегда была и будет идеальной Сарой Коннор. Эмилия Кларк в новом Терминаторе смотрелась вообще не на своем месте,хотя она и неплохая актриса.
Вобщем, автор просто неверно преподнес информацию,вот и всё.
Показать ещё 43 комментария (из 200)