Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался В кадре и за кадром В кадре и за кадром Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

Номинанты на премию Дарвина 2014-2015 (3 фото)

1463
3

Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

По официальной версии, награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.
Известен случай присуждения премии Дарвина вору, убегавшему от погони и самолично по невнимательности перелезшему за забор «места не столь отдалённого». То есть необязательна потеря репродуктивных способностей организма, достаточна только потеря возможности её использования.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−27
Владимир 2 года назад
опять этот придурошный автор, который всех называет мерзким словом "дуралей"