Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Бессмертные существа в природе (3 фото)

684
3

О чем мечтает среднестатистический человек? О богатстве, славе, карьере или в крайнем случае об идеальном спутнике жизни. В то же время у всех людей есть одна общая мечта. Мы желаем жить вечно!

Кто из нас не хотел бы остановить процесс старения где-нибудь между 25 и 35 годами своей жизни? На этом желании спекулировали алхимики Средневековья, спекулируют и жулики современности, а серьезные ученые нет-нет да обмолвятся об очередной теории вечной жизни. И любое научное открытие в этой области воспринимается с огромным воодушевлением и надеждой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−193
Сергей 2 года назад
"Скептики могут возразить, что омары — популярный деликатес, поэтому их популяция, несмотря на бессмертность, невелика, но почему морские ежи, имея бесконечную жизнь и отличную репродуктивную функцию, до сих пор целиком не захватили моря и океаны? Ответ прост — все дело в ценности их икры."
И последние 300 миллионов лет люди сдерживают популяцию морского ежа, из - за ценности его икры?
Тупее ничего не слышал.