Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Бессмертные существа в природе (3 фото)

667
3

О чем мечтает среднестатистический человек? О богатстве, славе, карьере или в крайнем случае об идеальном спутнике жизни. В то же время у всех людей есть одна общая мечта. Мы желаем жить вечно!

Кто из нас не хотел бы остановить процесс старения где-нибудь между 25 и 35 годами своей жизни? На этом желании спекулировали алхимики Средневековья, спекулируют и жулики современности, а серьезные ученые нет-нет да обмолвятся об очередной теории вечной жизни. И любое научное открытие в этой области воспринимается с огромным воодушевлением и надеждой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−195
Сергей 2 года назад
"Скептики могут возразить, что омары — популярный деликатес, поэтому их популяция, несмотря на бессмертность, невелика, но почему морские ежи, имея бесконечную жизнь и отличную репродуктивную функцию, до сих пор целиком не захватили моря и океаны? Ответ прост — все дело в ценности их икры."
И последние 300 миллионов лет люди сдерживают популяцию морского ежа, из - за ценности его икры?
Тупее ничего не слышал.