Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Назад в СССР (8 фото)

9963
8

Несмотря на то, что СССР давным-давно уже нет, память о нем живее всех живых. Причем, как это ни парадоксально, вспоминать советскую эпоху любят не только те, кто в ней жил, но и люди, родившиеся уже после нее или в период распада. Чаще всего объектом ностальгии являются так называемые «социалистические ценности», такие как право на труд, бесплатная медицина и образование.

К этому списку мы можем добавить еще восемь понятий, являвшимися безусловными ценностями во времена существования Советского Союза и остающимися по сегодняшний день источником приятных воспоминаний для многих наших соотечественников.

Реклама
×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
339
comp-s Andrey G 2 года назад
ну как бы...
http://lr6.ru/category/3r123336/http://lr6.ru/category/3r123336/
первая ссылка в яндексе.
−207
ГерасимМаксимов 2 года назад
Два типичных поста на фишках-1) Воздыхание по СССР, так как админ сейчас полный неудачник, а в 80-х у него стоял. 2) Сталин молодец, так как админ считает, что если бы сейчас Сталин был у власти, он бы все за него разрулил. Другими словами, админ типичный раб и быдлан.
−129
Татьяна 2 года назад
Автор, почему к безусловным ценностям вы не причисляете массовые расстрелы, железный занавес, невозможность уехать из страны, отсутствие продуктов в магазинах, нищенские зарплаты, и убогий постмодерн в дизайне???
62
posadnik Татьяна 2 года назад
думаю, любой дипломированный дизайнер сейчас смотрит на вас как на дуру. Стиль конструктивизма в дизайне пришел именно из СССР.
−129
Татьяна posadnik 2 года назад
вот именно! такое дерьмище могли придумать только в совке, где чувство вкуса отсутствовало чуть более чем у всех дизайнеров, не считая разве что приверженцев сталинского ампира и классицизма.
Комментарий удален
−516
?! 2 года назад
Back in USSR
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн 2 года назад
что мне конкретна нравидлось в ЭССЭСЭР :отсутсвия банков эпотеки и офисного планктона,а так же засранных улиц и возможность пацанам занимацца спортом<что не рнавилось :возможность съепацца в отпуск заграницца ,а если и можна то нужно иметь блат или везкую причину для с..еба,но отпуск в эти причины не входил,еще не нравилдось что мясмо было только по праздникам ,а по кинохам днем ходили толпы комсомольцев вылавливая тех кто косил от работы ,кстати мусара работали намного лучша и честнее<даже киздили по ипалу как-то почеловече,за дело так сказать!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
62
posadnik Лис 2 года назад
дурака видать издалека.
в СССР выпускался один и тот же французский велосипед 1910-х годов, действительно удачный - в харькове как "Украина", в Челябинске как "Урал". в Пензе как "Сура", и было еще пара заводов, которые я опознать не могу - лежат на даче рамы стандартных очертаний, с незнакомыми шильдиками.
Про дефицит на квадратные батарейки - спасибо, посмеялсо.
В Ульяновске родился и вырос, никакого дифсита.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−516
?! Васильевна 2 года назад
Сколько лет тебе ? )
62
posadnik Васильевна 2 года назад
если бы эти сказки рассказывали в 90-е, я бы поверил.
−192
Сергей ctrl-v 2 года назад
Тут нельзя так говорить. Тут многие просто дрочат на совок и всё, что с ним связано.
62
posadnik Олегъ 2 года назад
причем, наврал насчет катафотов. Они прилагались. и к "Уралу", и к "Украине", и к "Суре". Другой вопрос, что могла быть экономная комплектация.
−197
Santucio Salieri Бегемотик 2 года назад
СССР давно уже нет...А вот совок остался-везде.Если ты понимаешь о чем я.Если нет,то приезжай к нам в гости на дв,в Амурск например
−192
Сергей 2 года назад
Авторы таких постов - идите уже обратно в ссср, не засоряйте сайт.
Комментарий удален
−516
?! Сергей 2 года назад
Раньше мы знали что такое транзистор , теперь ни чего как touch screen usage ((