Назад в СССР (8 фото)

9850
8

Несмотря на то, что СССР давным-давно уже нет, память о нем живее всех живых. Причем, как это ни парадоксально, вспоминать советскую эпоху любят не только те, кто в ней жил, но и люди, родившиеся уже после нее или в период распада. Чаще всего объектом ностальгии являются так называемые «социалистические ценности», такие как право на труд, бесплатная медицина и образование.

К этому списку мы можем добавить еще восемь понятий, являвшимися безусловными ценностями во времена существования Советского Союза и остающимися по сегодняшний день источником приятных воспоминаний для многих наших соотечественников.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
240
comp-s Andrey G Год назад
ну как бы...
http://lr6.ru/category/3r123336/http://lr6.ru/category/3r123336/
первая ссылка в яндексе.
−207
ГерасимМаксимов Год назад
Два типичных поста на фишках-1) Воздыхание по СССР, так как админ сейчас полный неудачник, а в 80-х у него стоял. 2) Сталин молодец, так как админ считает, что если бы сейчас Сталин был у власти, он бы все за него разрулил. Другими словами, админ типичный раб и быдлан.
−129
Татьяна Год назад
Автор, почему к безусловным ценностям вы не причисляете массовые расстрелы, железный занавес, невозможность уехать из страны, отсутствие продуктов в магазинах, нищенские зарплаты, и убогий постмодерн в дизайне???
62
posadnik Татьяна Год назад
думаю, любой дипломированный дизайнер сейчас смотрит на вас как на дуру. Стиль конструктивизма в дизайне пришел именно из СССР.
−129
Татьяна posadnik Год назад
вот именно! такое дерьмище могли придумать только в совке, где чувство вкуса отсутствовало чуть более чем у всех дизайнеров, не считая разве что приверженцев сталинского ампира и классицизма.
62
posadnik Лис Год назад
дурака видать издалека.
в СССР выпускался один и тот же французский велосипед 1910-х годов, действительно удачный - в харькове как "Украина", в Челябинске как "Урал". в Пензе как "Сура", и было еще пара заводов, которые я опознать не могу - лежат на даче рамы стандартных очертаний, с незнакомыми шильдиками.
Про дефицит на квадратные батарейки - спасибо, посмеялсо.
В Ульяновске родился и вырос, никакого дифсита.
Показать все 9 ответов
62
posadnik Васильевна Год назад
если бы эти сказки рассказывали в 90-е, я бы поверил.
−195
Сергей ctrl-v Год назад
Тут нельзя так говорить. Тут многие просто дрочат на совок и всё, что с ним связано.
62
posadnik Олегъ Год назад
причем, наврал насчет катафотов. Они прилагались. и к "Уралу", и к "Украине", и к "Суре". Другой вопрос, что могла быть экономная комплектация.
−199
Santucio Salieri Бегемотик Год назад
СССР давно уже нет...А вот совок остался-везде.Если ты понимаешь о чем я.Если нет,то приезжай к нам в гости на дв,в Амурск например
−195
Сергей Год назад
Авторы таких постов - идите уже обратно в ссср, не засоряйте сайт.