Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Самые странные правила дорожного движения в мире (11 фото)

10655
11

В Австрии вас могут оштрафовать за превышение скорости, определив её «на глаз», без радара. В Китае туристы с международными водительскими правами могут сесть за руль лишь после сдачи теоретического экзамена и получения местного разрешения на вождение. А В США гориллу в автомобиле можно перевозить только на пассажирском сиденье рядом с водителем…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
235
a6m5 Александр 2 года назад
Это не фейк, такой закон в Англии действительно существует. Правда, автор поста забыл добавить, что отливать при этом можно только на заднее колесо своего автомобиля.
150
Александр 2 года назад
Без обуви 3,14здец как неудобно ездить. Особенно на газели какой-нить.
153
Playget 2 года назад
В германии в правилах строго прописанно,водитель обязан находится за рулём в обуви с задником,тоесть должна быть исключена возможность сподания обуви сноги. Вчера при мне оштрафовали одного водителя за вождение в тапочках на 30 евро.
23
Вилли Эберц (Eberts) Playget 2 года назад
Да и с голым торсом нельзя