"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Самые странные правила дорожного движения в мире (11 фото)

10643
11

В Австрии вас могут оштрафовать за превышение скорости, определив её «на глаз», без радара. В Китае туристы с международными водительскими правами могут сесть за руль лишь после сдачи теоретического экзамена и получения местного разрешения на вождение. А В США гориллу в автомобиле можно перевозить только на пассажирском сиденье рядом с водителем…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
234
a6m5 Александр 2 года назад
Это не фейк, такой закон в Англии действительно существует. Правда, автор поста забыл добавить, что отливать при этом можно только на заднее колесо своего автомобиля.
150
Александр 2 года назад
Без обуви 3,14здец как неудобно ездить. Особенно на газели какой-нить.
154
Playget 2 года назад
В германии в правилах строго прописанно,водитель обязан находится за рулём в обуви с задником,тоесть должна быть исключена возможность сподания обуви сноги. Вчера при мне оштрафовали одного водителя за вождение в тапочках на 30 евро.
23
Вилли Эберц (Eberts) Playget 2 года назад
Да и с голым торсом нельзя