Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Как изменился эталон женской фигуры за 100 лет (21 фото)

15167
21

Предлагаем посмотреть, как менялось понятие «красивая женщина» в течение последних ста лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Для меня мода не рулит, мне главное чтобы костюмчики сидел. А для многих не важно,что за фигура в моде, главное,чтобы глаз радовался,а он у каждого свой )))
−37
Garik 2 года назад
2010-е: Большая попа. НЕ надо судить по трем шалавам.
188
Сергей letuchiy_hren 2 года назад
да братан, у тебя отличная жена. мы ее все очень любим
1
АльбертФилонов 2 года назад
С распространением фаст фуда и соотвественно ожирения, думаю еще через лет 10 будут в моде толстушки
266
валерий 2 года назад
Слава богу,свалили со сцены анорексичные "узницы Бухенвальда".
92
Аглая 2 года назад
А мужики, как любили синеглазых блонди, с сиськами и сиройными ножками, так и любят
131
Anna “A.J.” Jare Zilbeer 2 года назад
Мода 20-го века уже была мировой. Что носили в США, то носили или старались носить везде, где ориентировались на западную культуру. Что в Норвегии, что в России женщины в 20-ых годах носили прямоугольные платья с заниженной талией. И кроме телевидение есть ещё печатная продукция, представляете?

Не знаете - не позорьтесь.

Если вас так раздражает гражданство дам в статье, то сделайте свою статью, с фотографиями россиянок. Но вы её никогда не сделаете, потому что вам лень.
8
Сергей 2 года назад
Только не флэпперы!!! Это ужас какой-то, а не женщины.