12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки Гифки Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека

Как изменился эталон женской фигуры за 100 лет (21 фото)

15083
21

Предлагаем посмотреть, как менялось понятие «красивая женщина» в течение последних ста лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
202
Милка Шоколадка Год назад
Для меня мода не рулит, мне главное чтобы костюмчики сидел. А для многих не важно,что за фигура в моде, главное,чтобы глаз радовался,а он у каждого свой )))
−37
Garik Год назад
2010-е: Большая попа. НЕ надо судить по трем шалавам.
335
Сергей letuchiy_hren Год назад
да братан, у тебя отличная жена. мы ее все очень любим
1
АльбертФилонов Год назад
С распространением фаст фуда и соотвественно ожирения, думаю еще через лет 10 будут в моде толстушки
266
валерий Год назад
Слава богу,свалили со сцены анорексичные "узницы Бухенвальда".
213
Аглая Год назад
А мужики, как любили синеглазых блонди, с сиськами и сиройными ножками, так и любят
132
Anna “A.J.” Jare Zilbeer Год назад
Мода 20-го века уже была мировой. Что носили в США, то носили или старались носить везде, где ориентировались на западную культуру. Что в Норвегии, что в России женщины в 20-ых годах носили прямоугольные платья с заниженной талией. И кроме телевидение есть ещё печатная продукция, представляете?

Не знаете - не позорьтесь.

Если вас так раздражает гражданство дам в статье, то сделайте свою статью, с фотографиями россиянок. Но вы её никогда не сделаете, потому что вам лень.
9
Сергей Год назад
Только не флэпперы!!! Это ужас какой-то, а не женщины.