С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... День рождения актёра День рождения актёра Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Как изменился эталон женской фигуры за 100 лет (21 фото)

15144
21

Предлагаем посмотреть, как менялось понятие «красивая женщина» в течение последних ста лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Для меня мода не рулит, мне главное чтобы костюмчики сидел. А для многих не важно,что за фигура в моде, главное,чтобы глаз радовался,а он у каждого свой )))
−37
Garik 2 года назад
2010-е: Большая попа. НЕ надо судить по трем шалавам.
214
Сергей letuchiy_hren 2 года назад
да братан, у тебя отличная жена. мы ее все очень любим
1
АльбертФилонов 2 года назад
С распространением фаст фуда и соотвественно ожирения, думаю еще через лет 10 будут в моде толстушки
266
валерий 2 года назад
Слава богу,свалили со сцены анорексичные "узницы Бухенвальда".
128
Аглая 2 года назад
А мужики, как любили синеглазых блонди, с сиськами и сиройными ножками, так и любят
131
Anna “A.J.” Jare Zilbeer 2 года назад
Мода 20-го века уже была мировой. Что носили в США, то носили или старались носить везде, где ориентировались на западную культуру. Что в Норвегии, что в России женщины в 20-ых годах носили прямоугольные платья с заниженной талией. И кроме телевидение есть ещё печатная продукция, представляете?

Не знаете - не позорьтесь.

Если вас так раздражает гражданство дам в статье, то сделайте свою статью, с фотографиями россиянок. Но вы её никогда не сделаете, потому что вам лень.
9
Сергей 2 года назад
Только не флэпперы!!! Это ужас какой-то, а не женщины.