Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Как изменился эталон женской фигуры за 100 лет (21 фото)

15152
21

Предлагаем посмотреть, как менялось понятие «красивая женщина» в течение последних ста лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Для меня мода не рулит, мне главное чтобы костюмчики сидел. А для многих не важно,что за фигура в моде, главное,чтобы глаз радовался,а он у каждого свой )))
−37
Garik 2 года назад
2010-е: Большая попа. НЕ надо судить по трем шалавам.
220
Сергей letuchiy_hren 2 года назад
да братан, у тебя отличная жена. мы ее все очень любим
1
АльбертФилонов 2 года назад
С распространением фаст фуда и соотвественно ожирения, думаю еще через лет 10 будут в моде толстушки
266
валерий 2 года назад
Слава богу,свалили со сцены анорексичные "узницы Бухенвальда".
99
Аглая 2 года назад
А мужики, как любили синеглазых блонди, с сиськами и сиройными ножками, так и любят
131
Anna “A.J.” Jare Zilbeer 2 года назад
Мода 20-го века уже была мировой. Что носили в США, то носили или старались носить везде, где ориентировались на западную культуру. Что в Норвегии, что в России женщины в 20-ых годах носили прямоугольные платья с заниженной талией. И кроме телевидение есть ещё печатная продукция, представляете?

Не знаете - не позорьтесь.

Если вас так раздражает гражданство дам в статье, то сделайте свою статью, с фотографиями россиянок. Но вы её никогда не сделаете, потому что вам лень.
9
Сергей 2 года назад
Только не флэпперы!!! Это ужас какой-то, а не женщины.