Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Бомба под будущее России Бомба под будущее России Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили

История шпрот (12 фото + 3 гиф)

46891
15
Включить все анимашки

Шпроты, несмотря на достаточно высокую цену, были обязательным атрибутом любого праздничного стола в СССР, а бутерброды с этой небольшой подкопченной рыбкой были, есть и будут любимой закуской в самых разных компаниях. Да что говорить, кто из нас в детстве не любил выловить самую толстую рыбку в банке и без промедления отправить ее в рот.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
603
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
603  комментария
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Хлеб пережжён.
33
Lima P 2 года назад
Российская империя пои этом была. И намного в других границах. Так же, как и британская. А вот Латвии не было. И нет до сих пор.
7
Alex 2 года назад
Панкреатитная еда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
Я Чапай 2 года назад
Пиндосы - вонючие ТВАРИ
105
Nejnoe 2 года назад
аж слюни потекли
293
Макс 2 года назад
Хороших качественных шпрот в магазинах не было уже давно. Повадились производители лить прогорклое масло, шпроты все изломанные, крошка плавает-значит из перемороженной и старой рыбы делаются. Накладывали в банке наискось, чтобы казалось, будто их там много. Или пихали крупную рыбу, которая и по вкусу не такая, и вообще одни кости. Марок полно, а качество ниже плинтуса. А теперь, с санкциями мы шпрот вообще не увидим.
Лично я любил их с белым или черным хлебом и тонко нарезанным лимоном. С советским качеством по-любому не сравнится((
146
ЮлияКаменькова Василий Коровин 2 года назад
И если едят, то только в специально отведенных местах)
161
Ирина Kill-Bee-R 2 года назад
И подальше от школ.
354
Tatiana Dukendjieva 2 года назад
А мне больше понравилась картинка бутиков с огурчиками
−5
Kilgor Trauth Boris 2 года назад
эт ты воткни. русским на луне не бывать НИКОГДА
Показать ещё 51 комментарий (из 615)