Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

История шпрот (12 фото + 3 гиф)

47047
15
Включить все анимашки

Шпроты, несмотря на достаточно высокую цену, были обязательным атрибутом любого праздничного стола в СССР, а бутерброды с этой небольшой подкопченной рыбкой были, есть и будут любимой закуской в самых разных компаниях. Да что говорить, кто из нас в детстве не любил выловить самую толстую рыбку в банке и без промедления отправить ее в рот.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
605
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
605  комментариев
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Хлеб пережжён.
24
Lima P 2 года назад
Российская империя пои этом была. И намного в других границах. Так же, как и британская. А вот Латвии не было. И нет до сих пор.
7
Alex 2 года назад
Панкреатитная еда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
Я Чапай 2 года назад
Пиндосы - вонючие ТВАРИ
105
Nejnoe 2 года назад
аж слюни потекли
292
Макс 2 года назад
Хороших качественных шпрот в магазинах не было уже давно. Повадились производители лить прогорклое масло, шпроты все изломанные, крошка плавает-значит из перемороженной и старой рыбы делаются. Накладывали в банке наискось, чтобы казалось, будто их там много. Или пихали крупную рыбу, которая и по вкусу не такая, и вообще одни кости. Марок полно, а качество ниже плинтуса. А теперь, с санкциями мы шпрот вообще не увидим.
Лично я любил их с белым или черным хлебом и тонко нарезанным лимоном. С советским качеством по-любому не сравнится((
147
ЮлияКаменькова Василий Коровин 2 года назад
И если едят, то только в специально отведенных местах)
163
Ирина Kill-Bee-R 2 года назад
И подальше от школ.
354
Tatiana Dukendjieva 2 года назад
А мне больше понравилась картинка бутиков с огурчиками
−5
Kilgor Trauth Boris 2 года назад
эт ты воткни. русским на луне не бывать НИКОГДА
Показать ещё 53 комментария (из 617)