БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль

История шпрот (12 фото + 3 гиф)

46825
15
Включить все анимашки

Шпроты, несмотря на достаточно высокую цену, были обязательным атрибутом любого праздничного стола в СССР, а бутерброды с этой небольшой подкопченной рыбкой были, есть и будут любимой закуской в самых разных компаниях. Да что говорить, кто из нас в детстве не любил выловить самую толстую рыбку в банке и без промедления отправить ее в рот.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
603
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
603  комментария
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Хлеб пережжён.
33
Lima P 2 года назад
Российская империя пои этом была. И намного в других границах. Так же, как и британская. А вот Латвии не было. И нет до сих пор.
7
Alex 2 года назад
Панкреатитная еда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
Я Чапай 2 года назад
Пиндосы - вонючие ТВАРИ
105
Nejnoe 2 года назад
аж слюни потекли
292
Макс 2 года назад
Хороших качественных шпрот в магазинах не было уже давно. Повадились производители лить прогорклое масло, шпроты все изломанные, крошка плавает-значит из перемороженной и старой рыбы делаются. Накладывали в банке наискось, чтобы казалось, будто их там много. Или пихали крупную рыбу, которая и по вкусу не такая, и вообще одни кости. Марок полно, а качество ниже плинтуса. А теперь, с санкциями мы шпрот вообще не увидим.
Лично я любил их с белым или черным хлебом и тонко нарезанным лимоном. С советским качеством по-любому не сравнится((
146
ЮлияКаменькова Василий Коровин 2 года назад
И если едят, то только в специально отведенных местах)
158
Ирина Kill-Bee-R 2 года назад
И подальше от школ.
354
Tatiana Dukendjieva 2 года назад
А мне больше понравилась картинка бутиков с огурчиками
−5
Kilgor Trauth Boris 2 года назад
эт ты воткни. русским на луне не бывать НИКОГДА
Показать ещё 51 комментарий (из 615)