«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

История шпрот (12 фото + 3 гиф)

46650
15
Включить все анимашки

Шпроты, несмотря на достаточно высокую цену, были обязательным атрибутом любого праздничного стола в СССР, а бутерброды с этой небольшой подкопченной рыбкой были, есть и будут любимой закуской в самых разных компаниях. Да что говорить, кто из нас в детстве не любил выловить самую толстую рыбку в банке и без промедления отправить ее в рот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
603
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
603 комментария
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Хлеб пережжён.
33
Lima P Год назад
Российская империя пои этом была. И намного в других границах. Так же, как и британская. А вот Латвии не было. И нет до сих пор.
7
Alex Год назад
Панкреатитная еда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
Я Чапай Год назад
Пиндосы - вонючие ТВАРИ
105
Nejnoe Год назад
аж слюни потекли
290
Макс Год назад
Хороших качественных шпрот в магазинах не было уже давно. Повадились производители лить прогорклое масло, шпроты все изломанные, крошка плавает-значит из перемороженной и старой рыбы делаются. Накладывали в банке наискось, чтобы казалось, будто их там много. Или пихали крупную рыбу, которая и по вкусу не такая, и вообще одни кости. Марок полно, а качество ниже плинтуса. А теперь, с санкциями мы шпрот вообще не увидим.
Лично я любил их с белым или черным хлебом и тонко нарезанным лимоном. С советским качеством по-любому не сравнится((
146
ЮлияКаменькова Василий Коровин Год назад
И если едят, то только в специально отведенных местах)
329
Ирина Kill-Bee-R Год назад
И подальше от школ.
352
Tatiana Dukendjieva Год назад
А мне больше понравилась картинка бутиков с огурчиками
−5
Kilgor Trauth Boris Год назад
эт ты воткни. русским на луне не бывать НИКОГДА
Показать ещё 51 комментарий (из 615)