В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

История шпрот (12 фото + 3 гиф)

47146
15
Включить все анимашки

Шпроты, несмотря на достаточно высокую цену, были обязательным атрибутом любого праздничного стола в СССР, а бутерброды с этой небольшой подкопченной рыбкой были, есть и будут любимой закуской в самых разных компаниях. Да что говорить, кто из нас в детстве не любил выловить самую толстую рыбку в банке и без промедления отправить ее в рот.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
605
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
605  комментариев
467
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Хлеб пережжён.
24
Lima P 2 года назад
Российская империя пои этом была. И намного в других границах. Так же, как и британская. А вот Латвии не было. И нет до сих пор.
7
Alex 2 года назад
Панкреатитная еда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
Я Чапай 2 года назад
Пиндосы - вонючие ТВАРИ
105
Nejnoe 2 года назад
аж слюни потекли
294
Макс 2 года назад
Хороших качественных шпрот в магазинах не было уже давно. Повадились производители лить прогорклое масло, шпроты все изломанные, крошка плавает-значит из перемороженной и старой рыбы делаются. Накладывали в банке наискось, чтобы казалось, будто их там много. Или пихали крупную рыбу, которая и по вкусу не такая, и вообще одни кости. Марок полно, а качество ниже плинтуса. А теперь, с санкциями мы шпрот вообще не увидим.
Лично я любил их с белым или черным хлебом и тонко нарезанным лимоном. С советским качеством по-любому не сравнится((
147
ЮлияКаменькова Василий Коровин 2 года назад
И если едят, то только в специально отведенных местах)
163
Ирина Kill-Bee-R 2 года назад
И подальше от школ.
354
Tatiana Dukendjieva 2 года назад
А мне больше понравилась картинка бутиков с огурчиками
−5
Kilgor Trauth Boris 2 года назад
эт ты воткни. русским на луне не бывать НИКОГДА
Показать ещё 53 комментария (из 617)