Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 16 лет спустя 16 лет спустя Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

25 восхитительных портретов фотохудожницы Ирины Джуль (25 фото)

11148
25

У творчества киевского фотографа Ирины Джуль тысячи поклонников. Её портреты прекрасно составлены, тематически разнообразны, нередко сюрреалистичны, профессионально обработаны и в каждом содержится собственная история.
Предлагаю посмотреть коллекцию из 25-ти картинно выглядящих снимков фотохудожницы Ирины Джуль.

Реклама
×

Источник: 500px.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
165
Александр 2 года назад
Для меня старые фотографии живой и интереснее. Цифра где-то убивает жизнь в фотографиях. Тем более когда добавлен фотоаппарат. Есть фотографии которые захватывают момент жизни а не позирование. Конечно я не спорю это тоже нужно видеть поставить фотогфировать. Это труд. Лично меня не впечатлило. Быстро пробовал и все.
165
Александр Boris 2 года назад
Вы когда нибудь печатали сами фотографии при красном свете? Проявляли Чернобыля и цветные фотографии? А с камнем или берестой работали или деревом? Наверное нет. Эти вещи существительные. А цифра есть цифра. Ну и если внимательно читали мое мнение я не сказал что это плохо. Кому то нравиться я только за. Мне лично нет.
209
Александр Глушков 2 года назад
Это не фотографии! В большинстве изображений (если не во всех) фон прилеплен отдельно от моделей. Многослойный фотошоп.
0
Елена 2 года назад
Отчаянно плюсую (мастеру) за постановку фото, но это, в большинстве случаев, не фотографии, а обычные, отретушированные фото. Еще раз, за красиво - +
Показать все 10 ответов
122
Маринка 2 года назад
просто супер
9
Сергей 2 года назад
Шикарные портреты!!! Больше добавить нечего.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)