Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

25 восхитительных портретов фотохудожницы Ирины Джуль (25 фото)

11954
25

У творчества киевского фотографа Ирины Джуль тысячи поклонников. Её портреты прекрасно составлены, тематически разнообразны, нередко сюрреалистичны, профессионально обработаны и в каждом содержится собственная история.
Предлагаю посмотреть коллекцию из 25-ти картинно выглядящих снимков фотохудожницы Ирины Джуль.

Реклама
×

Источник: 500px.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
166
Александр 2 года назад
Для меня старые фотографии живой и интереснее. Цифра где-то убивает жизнь в фотографиях. Тем более когда добавлен фотоаппарат. Есть фотографии которые захватывают момент жизни а не позирование. Конечно я не спорю это тоже нужно видеть поставить фотогфировать. Это труд. Лично меня не впечатлило. Быстро пробовал и все.
166
Александр Boris 2 года назад
Вы когда нибудь печатали сами фотографии при красном свете? Проявляли Чернобыля и цветные фотографии? А с камнем или берестой работали или деревом? Наверное нет. Эти вещи существительные. А цифра есть цифра. Ну и если внимательно читали мое мнение я не сказал что это плохо. Кому то нравиться я только за. Мне лично нет.
228
Александр Глушков 2 года назад
Это не фотографии! В большинстве изображений (если не во всех) фон прилеплен отдельно от моделей. Многослойный фотошоп.
0
Елена Александр Глушков 3 месяца назад
Это не так. Ирина Джуль не лепит фон отдельно и никогда не скрывает, где сняты фотографии, не держит локации в тайне. Если у нее в контакте спросить, как и где снята та или иная фотография, то она на все ответит.
0
Елена 2 года назад
Отчаянно плюсую (мастеру) за постановку фото, но это, в большинстве случаев, не фотографии, а обычные, отретушированные фото. Еще раз, за красиво - +
Комментарий удален
−26
Показать все 10 ответов
122
Маринка 2 года назад
просто супер
Показать ещё 21 комментарий (из 21)