Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

25 восхитительных портретов фотохудожницы Ирины Джуль (25 фото)

11216
25

У творчества киевского фотографа Ирины Джуль тысячи поклонников. Её портреты прекрасно составлены, тематически разнообразны, нередко сюрреалистичны, профессионально обработаны и в каждом содержится собственная история.
Предлагаю посмотреть коллекцию из 25-ти картинно выглядящих снимков фотохудожницы Ирины Джуль.

Источник: 500px.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
165
Александр 2 года назад
Для меня старые фотографии живой и интереснее. Цифра где-то убивает жизнь в фотографиях. Тем более когда добавлен фотоаппарат. Есть фотографии которые захватывают момент жизни а не позирование. Конечно я не спорю это тоже нужно видеть поставить фотогфировать. Это труд. Лично меня не впечатлило. Быстро пробовал и все.
165
Александр Boris 2 года назад
Вы когда нибудь печатали сами фотографии при красном свете? Проявляли Чернобыля и цветные фотографии? А с камнем или берестой работали или деревом? Наверное нет. Эти вещи существительные. А цифра есть цифра. Ну и если внимательно читали мое мнение я не сказал что это плохо. Кому то нравиться я только за. Мне лично нет.
209
Александр Глушков 2 года назад
Это не фотографии! В большинстве изображений (если не во всех) фон прилеплен отдельно от моделей. Многослойный фотошоп.
0
Елена 2 года назад
Отчаянно плюсую (мастеру) за постановку фото, но это, в большинстве случаев, не фотографии, а обычные, отретушированные фото. Еще раз, за красиво - +
Показать все 10 ответов
122
Маринка 2 года назад
просто супер
9
Сергей 2 года назад
Шикарные портреты!!! Больше добавить нечего.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)