Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев

25 восхитительных портретов фотохудожницы Ирины Джуль (25 фото)

11844
25

У творчества киевского фотографа Ирины Джуль тысячи поклонников. Её портреты прекрасно составлены, тематически разнообразны, нередко сюрреалистичны, профессионально обработаны и в каждом содержится собственная история.
Предлагаю посмотреть коллекцию из 25-ти картинно выглядящих снимков фотохудожницы Ирины Джуль.

Реклама
×

Источник: 500px.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
166
Александр 2 года назад
Для меня старые фотографии живой и интереснее. Цифра где-то убивает жизнь в фотографиях. Тем более когда добавлен фотоаппарат. Есть фотографии которые захватывают момент жизни а не позирование. Конечно я не спорю это тоже нужно видеть поставить фотогфировать. Это труд. Лично меня не впечатлило. Быстро пробовал и все.
166
Александр Boris 2 года назад
Вы когда нибудь печатали сами фотографии при красном свете? Проявляли Чернобыля и цветные фотографии? А с камнем или берестой работали или деревом? Наверное нет. Эти вещи существительные. А цифра есть цифра. Ну и если внимательно читали мое мнение я не сказал что это плохо. Кому то нравиться я только за. Мне лично нет.
225
Александр Глушков 2 года назад
Это не фотографии! В большинстве изображений (если не во всех) фон прилеплен отдельно от моделей. Многослойный фотошоп.
0
Елена Александр Глушков 4 недели назад
Это не так. Ирина Джуль не лепит фон отдельно и никогда не скрывает, где сняты фотографии, не держит локации в тайне. Если у нее в контакте спросить, как и где снята та или иная фотография, то она на все ответит.
0
Елена 2 года назад
Отчаянно плюсую (мастеру) за постановку фото, но это, в большинстве случаев, не фотографии, а обычные, отретушированные фото. Еще раз, за красиво - +
Показать все 10 ответов
122
Маринка 2 года назад
просто супер
8
Сергей 2 года назад
Шикарные портреты!!! Больше добавить нечего.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)