5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

До наступление на Земле вечной мерзлоты осталось 15 лет (1 фото)

834
1

Ученые утверждают, что до наступления глобального похолодания на нашей планете осталось всего 15 лет. Так, исследователи сделали на конференции в Англии заявление, согласно которому к 2015 году Солнце войдет в свой 26-ой цикл, в связи с чем его активность станет значительно меньше.

В этот период на Солнце, в различных его полушариях, возникнет две волны, которые при взаимодействии между собой будут нейтрализовать друг друга, что и приведет к потере солнечной активности. Вследствие чего средняя температура на Земле упадет примерно на 60% в сравнении с сегодняшней. Что приведет к возникновению невиданных морозов на всей нашей планете.
Исследовательница заявляет, что достоверность ее данных и выполненных расчетов составляет 97%. Ранее, подобную версию выдвигали японские и российские ученые, по их прогнозам ледниковый период на земле должен настать к 2055 году и продлиться 200 лет. Подобное явление на земле уже возникало, примерно 3 века назад, и длилось с 1645 по 1715 год.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
240
LinkR 2 года назад
ясно
Комментарий удален
152
УкрОп Хусим® 2 года назад
так это же не конец Застал прабабку так она рассказывала что зимой хаты снегом засыпало а сейчас за зиму х да не хy выпадает По любому что то меняется