15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

До наступление на Земле вечной мерзлоты осталось 15 лет (1 фото)

825
1

Ученые утверждают, что до наступления глобального похолодания на нашей планете осталось всего 15 лет. Так, исследователи сделали на конференции в Англии заявление, согласно которому к 2015 году Солнце войдет в свой 26-ой цикл, в связи с чем его активность станет значительно меньше.

В этот период на Солнце, в различных его полушариях, возникнет две волны, которые при взаимодействии между собой будут нейтрализовать друг друга, что и приведет к потере солнечной активности. Вследствие чего средняя температура на Земле упадет примерно на 60% в сравнении с сегодняшней. Что приведет к возникновению невиданных морозов на всей нашей планете.
Исследовательница заявляет, что достоверность ее данных и выполненных расчетов составляет 97%. Ранее, подобную версию выдвигали японские и российские ученые, по их прогнозам ледниковый период на земле должен настать к 2055 году и продлиться 200 лет. Подобное явление на земле уже возникало, примерно 3 века назад, и длилось с 1645 по 1715 год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
239
LinkR 2 года назад
ясно