Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер

Три вещи, которые вы никогда не сможете вернуть (1 фото)

31747
1

Девушка ожидала свой рейс в аэропорту. Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печенье, она подумала: «Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?». Как — будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз. Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья… Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. Прежде чем гневаться задумайтесь может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ…
Существуют три вещи, которые вы никогда не сможете вернуть, это :
Камень ... после броска,
Слово ... после того, как оно сказано,
Время ... после того, как ушло ...

Источник: ok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
102
Anton Pankin 2 года назад
Существуют три вещи, которые вы никогда не сможете вернуть, это :
Камень ... после броска,

Простите ? Это куда его надо кинуть ? В жерло вулкана, наверное.
296
Дмитрий Anton Pankin 2 года назад
Это метафора, дружище, не будь таким буквальным.
10
Хайбулла Мусаев Anton Pankin 2 года назад
Минутка занудства - имелось ввиду, что камень после броска нельзя будет вернуть (поймать) до того, как он долетит в того, в кого был (исходя из контекста) запущен. Вероятнее всего - в врага. Но, могу ошибаться))
431
Ксенофонт 2 года назад
спасибо кэп за слюни
55
Алексей Гончаров Виталий 2 года назад
Слышал был один тип, который соплю все таки затолкал
−10
Vasily Pupkin 2 года назад
Пиво ... после того, как оно выпито ...
302
Overburn Diego Alatriste 2 года назад
что-то вдруг так сильно на темную сторону захотелось...
0
axel 2 года назад
Ну я как миниму одного знаю, который может слово вернуть, если сказал. Не, двоих... да их там тысячи во власти и все так умеют!
Показать ещё 32 комментария (из 131)