Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Три вещи, которые вы никогда не сможете вернуть (1 фото)

31844
1

Девушка ожидала свой рейс в аэропорту. Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печенье, она подумала: «Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?». Как — будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз. Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья… Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. Прежде чем гневаться задумайтесь может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ…
Существуют три вещи, которые вы никогда не сможете вернуть, это :
Камень ... после броска,
Слово ... после того, как оно сказано,
Время ... после того, как ушло ...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
105
Anton Pankin 2 года назад
Существуют три вещи, которые вы никогда не сможете вернуть, это :
Камень ... после броска,

Простите ? Это куда его надо кинуть ? В жерло вулкана, наверное.
296
ДмитрийСеменов Anton Pankin 2 года назад
Это метафора, дружище, не будь таким буквальным.
10
Хайбулла Мусаев Anton Pankin 2 года назад
Минутка занудства - имелось ввиду, что камень после броска нельзя будет вернуть (поймать) до того, как он долетит в того, в кого был (исходя из контекста) запущен. Вероятнее всего - в врага. Но, могу ошибаться))
431
Ксенофонт 2 года назад
спасибо кэп за слюни
58
Алексей Гончаров Виталий 2 года назад
Слышал был один тип, который соплю все таки затолкал
−10
Vasily Pupkin 2 года назад
Пиво ... после того, как оно выпито ...
Комментарий удален
−26
Комментарий удален
−26
322
Overburn Diego Alatriste 2 года назад
что-то вдруг так сильно на темную сторону захотелось...
Комментарий удален
−26
Мирослав Кет 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
....
Показать ещё 31 комментарий (из 150)