Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Любовь Любовь Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Грязные американские училки (5 фото)

1794
5

Педагоги-растлительницы долго в тюрьме не пробудут
Не успели чуть поутихнуть страсти по поводу 22-летнего приговора 30-летней учительнице Дженнифер ФИХТЕР из Флориды, как в США разгорелся новый скандал. 36-летняя преподавательница из штата Юта Брианна АЛТИС получила аж 30 лет за интим с двумя 16-летними и одним 17-летним парнем.
Мнения по поводу справедливости возмездия разделились. Ведь, к примеру, норвежский террорист Андерс БРЕЙВИК, убивший 77 человек, сел за решетку «всего» на 21 год!
- Сексуальная связь между педагогом и учеником считается недопустимой во всем мире, - поясняет московский юрист Елена Антонова. - Это грубейшее нарушение этических норм. Но осудили Фихтер и Алтис не за это, а за контакты с несовершеннолетними. Однако есть нюанс.

Реклама
×

Источник: ЭГ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
15
Dj Groove 2 года назад
ну понятно,училки вполне зачотные.А были ли комментаторы так единодушны если бы они были внешности Новодворской,которая бы понужала заняться с ней сексом за 5ку в году?И все бы хотели получить первый сексуальный опыт с такой?Думаю даже в России если бы такая совратила 14-15летнего,селя бы не слабо за педофилию,поскольку нанесла бы травму ,у него вообще может в будущем не встать на баб,поскольку подсознательно будет представлять жирное,мерзкое,старое морщинистое тело.