Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища

Грязные американские училки (5 фото)

1808
5

Педагоги-растлительницы долго в тюрьме не пробудут
Не успели чуть поутихнуть страсти по поводу 22-летнего приговора 30-летней учительнице Дженнифер ФИХТЕР из Флориды, как в США разгорелся новый скандал. 36-летняя преподавательница из штата Юта Брианна АЛТИС получила аж 30 лет за интим с двумя 16-летними и одним 17-летним парнем.
Мнения по поводу справедливости возмездия разделились. Ведь, к примеру, норвежский террорист Андерс БРЕЙВИК, убивший 77 человек, сел за решетку «всего» на 21 год!
- Сексуальная связь между педагогом и учеником считается недопустимой во всем мире, - поясняет московский юрист Елена Антонова. - Это грубейшее нарушение этических норм. Но осудили Фихтер и Алтис не за это, а за контакты с несовершеннолетними. Однако есть нюанс.

Реклама
×

Источник: ЭГ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
15
Dj Groove 2 года назад
ну понятно,училки вполне зачотные.А были ли комментаторы так единодушны если бы они были внешности Новодворской,которая бы понужала заняться с ней сексом за 5ку в году?И все бы хотели получить первый сексуальный опыт с такой?Думаю даже в России если бы такая совратила 14-15летнего,селя бы не слабо за педофилию,поскольку нанесла бы травму ,у него вообще может в будущем не встать на баб,поскольку подсознательно будет представлять жирное,мерзкое,старое морщинистое тело.