Грязные американские училки (5 фото)

1784
5

Педагоги-растлительницы долго в тюрьме не пробудут
Не успели чуть поутихнуть страсти по поводу 22-летнего приговора 30-летней учительнице Дженнифер ФИХТЕР из Флориды, как в США разгорелся новый скандал. 36-летняя преподавательница из штата Юта Брианна АЛТИС получила аж 30 лет за интим с двумя 16-летними и одним 17-летним парнем.
Мнения по поводу справедливости возмездия разделились. Ведь, к примеру, норвежский террорист Андерс БРЕЙВИК, убивший 77 человек, сел за решетку «всего» на 21 год!
- Сексуальная связь между педагогом и учеником считается недопустимой во всем мире, - поясняет московский юрист Елена Антонова. - Это грубейшее нарушение этических норм. Но осудили Фихтер и Алтис не за это, а за контакты с несовершеннолетними. Однако есть нюанс.

Реклама
×

Источник: ЭГ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
15
Dj Groove 2 года назад
ну понятно,училки вполне зачотные.А были ли комментаторы так единодушны если бы они были внешности Новодворской,которая бы понужала заняться с ней сексом за 5ку в году?И все бы хотели получить первый сексуальный опыт с такой?Думаю даже в России если бы такая совратила 14-15летнего,селя бы не слабо за педофилию,поскольку нанесла бы травму ,у него вообще может в будущем не встать на баб,поскольку подсознательно будет представлять жирное,мерзкое,старое морщинистое тело.