Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Пять лучших открытых террас в Риме (5 фото)

1399
5

После осмотра Колизея, фонтана Треви и других достопримечательностей Вечного города приятно посидеть в тени с коктейлем или насладится ужином при свечах с видом на Ватикан. Представляем вам пять лучших открытых террас Рима с изысканной кухней.

La Terrasse Cuisine & Lounge
Ресторан находится на крыше отеля Sofitel Rome Villa Borghese, откуда открывается один из самых красивых видов на Рим. В La Terrasse Cuisine & Lounge можно зайти на ланч в средиземноморском стиле, но лучше всего зарезервировать столик на ужин при свечах – визитная карточка ресторана. В меню вы найдёте не только традиционные итальянские блюда, но французские деликатесы, включая пирожные макаронс.
Via Lombardia 47,00187, Рим, +39 06478021

Maccheroni
Этот ресторан вблизи площади Навона и Пантеона назван в честь одного из самых популярных в Италии рыбных блюд. Соответственно, именно его мы и советуем заказать. Тут же имеется и полный выбор традиционной итальянской кухни. Maccheroni особенно гордится своим выбором напитков, предлагая домашнее вино и Кьянти. Часть террасы находится под тенистым навесом, что особенно приятно в жаркий день.
Piazza delle Coppelle, 44, 00186, Рим, +39 0668307895

Café Romano
Ресторан находится на открытой террасе отеля Inghilterra рядом с Площадью Испании и главными шоппинг-улицами Рима. Сюда можно зайти как на лёгкую закуску в середине дня, так и на более основательный ужин. В меню от шеф-повара Антонио Витале вы найдёте такие блюда, как тартар из тунца с авокадо и манго (15 евро) и ягнёнок с ароматическими травами (25 евро).
Via Borgognona, 4, 00187, Рим, +39 06 69981500

Oliver Glowig
Этот ресторан с просторной террасой в саду – для настоящих гурманов. В меню вы найдёте такие изыски, как анчоусы с сыром рикотта и супом гаспаччо, телятина с арахисом и улитками в мятном соусе или равиоли с треской и вялеными оливками. Выбор вина удовлетворит даже самого придирчивого эстета – вам предлагается более ста наименований. Обязательно обратите внимание на секцию блюда от шеф-повара Оливье Гловига.
Via Ulisse Aldrovandi, 15, 00197, Рим, +39 063216126

La Luna
Ресторан расположен на крыше отеля La Griffe высотой в 10 этажей, что гарантирует незабываемый вид на город, особенно на закате. La Luna популярен для бизнес-встреч, банкетов и свадеб. Тут также нередко проходят винные дегустации под живую музыку. В этот ресторан, стилизованный под сад, можно также заскочить на чашку кофе с пирожным.
Via Nazionale, 13, 00184, Рим, +39 0647829885

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте