Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Пять лучших открытых террас в Риме (5 фото)

1414
5

После осмотра Колизея, фонтана Треви и других достопримечательностей Вечного города приятно посидеть в тени с коктейлем или насладится ужином при свечах с видом на Ватикан. Представляем вам пять лучших открытых террас Рима с изысканной кухней.

La Terrasse Cuisine & Lounge
Ресторан находится на крыше отеля Sofitel Rome Villa Borghese, откуда открывается один из самых красивых видов на Рим. В La Terrasse Cuisine & Lounge можно зайти на ланч в средиземноморском стиле, но лучше всего зарезервировать столик на ужин при свечах – визитная карточка ресторана. В меню вы найдёте не только традиционные итальянские блюда, но французские деликатесы, включая пирожные макаронс.
Via Lombardia 47,00187, Рим, +39 06478021

Maccheroni
Этот ресторан вблизи площади Навона и Пантеона назван в честь одного из самых популярных в Италии рыбных блюд. Соответственно, именно его мы и советуем заказать. Тут же имеется и полный выбор традиционной итальянской кухни. Maccheroni особенно гордится своим выбором напитков, предлагая домашнее вино и Кьянти. Часть террасы находится под тенистым навесом, что особенно приятно в жаркий день.
Piazza delle Coppelle, 44, 00186, Рим, +39 0668307895

Café Romano
Ресторан находится на открытой террасе отеля Inghilterra рядом с Площадью Испании и главными шоппинг-улицами Рима. Сюда можно зайти как на лёгкую закуску в середине дня, так и на более основательный ужин. В меню от шеф-повара Антонио Витале вы найдёте такие блюда, как тартар из тунца с авокадо и манго (15 евро) и ягнёнок с ароматическими травами (25 евро).
Via Borgognona, 4, 00187, Рим, +39 06 69981500

Oliver Glowig
Этот ресторан с просторной террасой в саду – для настоящих гурманов. В меню вы найдёте такие изыски, как анчоусы с сыром рикотта и супом гаспаччо, телятина с арахисом и улитками в мятном соусе или равиоли с треской и вялеными оливками. Выбор вина удовлетворит даже самого придирчивого эстета – вам предлагается более ста наименований. Обязательно обратите внимание на секцию блюда от шеф-повара Оливье Гловига.
Via Ulisse Aldrovandi, 15, 00197, Рим, +39 063216126

La Luna
Ресторан расположен на крыше отеля La Griffe высотой в 10 этажей, что гарантирует незабываемый вид на город, особенно на закате. La Luna популярен для бизнес-встреч, банкетов и свадеб. Тут также нередко проходят винные дегустации под живую музыку. В этот ресторан, стилизованный под сад, можно также заскочить на чашку кофе с пирожным.
Via Nazionale, 13, 00184, Рим, +39 0647829885

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте