17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Пять лучших открытых террас в Риме (5 фото)

1320
5

После осмотра Колизея, фонтана Треви и других достопримечательностей Вечного города приятно посидеть в тени с коктейлем или насладится ужином при свечах с видом на Ватикан. Представляем вам пять лучших открытых террас Рима с изысканной кухней.

La Terrasse Cuisine & Lounge
Ресторан находится на крыше отеля Sofitel Rome Villa Borghese, откуда открывается один из самых красивых видов на Рим. В La Terrasse Cuisine & Lounge можно зайти на ланч в средиземноморском стиле, но лучше всего зарезервировать столик на ужин при свечах – визитная карточка ресторана. В меню вы найдёте не только традиционные итальянские блюда, но французские деликатесы, включая пирожные макаронс.
Via Lombardia 47,00187, Рим, +39 06478021

Maccheroni
Этот ресторан вблизи площади Навона и Пантеона назван в честь одного из самых популярных в Италии рыбных блюд. Соответственно, именно его мы и советуем заказать. Тут же имеется и полный выбор традиционной итальянской кухни. Maccheroni особенно гордится своим выбором напитков, предлагая домашнее вино и Кьянти. Часть террасы находится под тенистым навесом, что особенно приятно в жаркий день.
Piazza delle Coppelle, 44, 00186, Рим, +39 0668307895

Café Romano
Ресторан находится на открытой террасе отеля Inghilterra рядом с Площадью Испании и главными шоппинг-улицами Рима. Сюда можно зайти как на лёгкую закуску в середине дня, так и на более основательный ужин. В меню от шеф-повара Антонио Витале вы найдёте такие блюда, как тартар из тунца с авокадо и манго (15 евро) и ягнёнок с ароматическими травами (25 евро).
Via Borgognona, 4, 00187, Рим, +39 06 69981500

Oliver Glowig
Этот ресторан с просторной террасой в саду – для настоящих гурманов. В меню вы найдёте такие изыски, как анчоусы с сыром рикотта и супом гаспаччо, телятина с арахисом и улитками в мятном соусе или равиоли с треской и вялеными оливками. Выбор вина удовлетворит даже самого придирчивого эстета – вам предлагается более ста наименований. Обязательно обратите внимание на секцию блюда от шеф-повара Оливье Гловига.
Via Ulisse Aldrovandi, 15, 00197, Рим, +39 063216126

La Luna
Ресторан расположен на крыше отеля La Griffe высотой в 10 этажей, что гарантирует незабываемый вид на город, особенно на закате. La Luna популярен для бизнес-встреч, банкетов и свадеб. Тут также нередко проходят винные дегустации под живую музыку. В этот ресторан, стилизованный под сад, можно также заскочить на чашку кофе с пирожным.
Via Nazionale, 13, 00184, Рим, +39 0647829885

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте