Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Раненые на войне солдаты снялись в откровенной фотосессии (19 фото)

46041
19

Фотограф из Калифорнии Майкл Стокс подготовил серию необычных портретов, моделями которой стали раненые на войне солдаты. В данной фотосессии им удалось продемонстрировать, что травмированный в бою воин все равно остается сильным и сексуальным, даже если носит протезы.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
457
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
457  комментариев
96
Rahman 2 года назад
Эти люди поехали в другую страну убивать женщин и детей, вернулись оттуда по частям и сейчас хотят показать, какие они замечательные? Не хочу злорадствовать, но как-то поделом им.
96
Rahman 2 года назад
все голышом, только телка одетая во всю
372
Владимир 2 года назад
какой войны ? пост нужно назвать "Американские солдаты пострадавшие в процессе... эммм... ну короче пострадавшие." Солдаты мать их... сняли трусы и сфоткались... позорище, а не солдаты...
Вот солдаты...
232
Фёдор 2 года назад
Если не думать к какой нации эти вояки принадлежат, то я както двояко на это смотрю, с одной стороны фотографы помогают инвалидам (показывают им что всё не так плохо) С другой стороны уж больно похоже это на цирк 19века когда там показывали людей с физическими недостатками.
156
Кирилл 2 года назад
Цена американской демократии
Показать все 10 ответов
−5
Artyom Shagovsky Filimon 2 года назад
Тролль, иди спать.
0
МиЛена МиЛеночка 12 2 года назад
Я ДУМАЮ - СВИСТИШЬ. ПО ПОЛНОЙ.Мой друг, инкассатор, БЫВШИЙ мент, вез детей с дачи, сломался прицеп. Пока ждал ремонтников - его сбила машина. Был не в отпуске. На всех детей - алименты исходя из среднего заработка за 3 года (включая ментовскую зар.плату)+ жене (вдове) - пенсия по потере кормильца, 100% зарплаты, до совершеннолетия детей.
37
Геннадий 2 года назад
это не солдаты а агрессоры и наёмники пришли чтобы устроить дерьмократию, не надо путать с солдатом
54
ВикторМорозов Геннадий 2 года назад
Пожалел афганских террористов с бин Ладеном или диктатора Саддама?
54
ВикторМорозов Gogosha 2 года назад
Как можно "специально калечить" и зачем "повышать социальную нагрузку", что за бред несете?
41
Dmitry 2 года назад
Девушка с m4a5 s очень красивая )
Показать все 6 ответов
54
ВикторМорозов Filimon 2 года назад
Они начали уничтожать террористов. Это не российские войска в Чечне, они с местными не воюют.
−5
Artyom Shagovsky Filimon 2 года назад
Забавно, а вы не заметили последние много десятелетий что именно Омерика с Гейропой взяли на себя функции полиции в мировом масштабе, не? Вы бы хоть для приличия поинтересовались основаниями ввода войск в различные конфликты. Хотя зачем вам это, у вас методичка, да?
29
АлексейКонев 2 года назад
Хороший пример, как нормальное государство заботится о своих солдатах. Все в хорошей форме и на дорогих протезах... не то что у нас.
Показать все 10 ответов
372
Владимир Orange Zero 2 года назад
конечно откуда инвалиды ... хули так не воевать, взяли десяток градов и п.и.з-да-ну-ли по мирным жителям. каждое утро с вашей [мат] начинается.
−5
Artyom Shagovsky МихаилБочкарев 2 года назад
Ага, особенно в бессмысленных войнах в Афганистане и Украине. Офигенно заботится, мда. От большинства вообще открещивается как может, мол, руку вам не гранатой оторвало, а мясорубкой дома. А убило вас вообще в мирное время от несчастного случая когда картошку чистили. Ага.
−5
Artyom Shagovsky Filimon 2 года назад
"Не стоит объяснять что-то троллю с репутацией -100". Сказал тролль с репутацией +200
1
Анджела Петрук 2 года назад
За душу берет и трясет!
372
Владимир Filimon 2 года назад
они ничем не отличаются от фашистов
−5
Artyom Shagovsky Filimon 2 года назад
Господин Шариков, потрудитесь хотя бы разобраться что к чему вначале. И ещё припомните сколько конфликтов родная Рассеюшка разяала за последние десятилетия. И, пожалуйста, хоть один пример где после прихода "миротворцев" России стало жить лучше, а не хуже. Ещё рекомендую вспомнить о "братской" помощи Афганистану, в результате чего тот был уничтожен и отброжен назад в развитии на десятилетия. Или это тоже Омерика сделала в 80-х? Поом Осетию давате вспомним, как там щас с русским миром жить клёво. И не забудем, окенчно же, Украину! А, хотя нет, там же "наших военных нет"! Действительно....
0
МиЛена МиЛеночка Artyom Shagovsky 2 года назад
Да не вопрос. Крым. Есть какое-то отрицание?
А теперь давай про пиндосию. Назови хоть одно место, где эти ушлепки БЫЛИ и там - демократия. ЖДУ.
Показать ещё 30 комментариев (из 405)