Полет в Крым (16 фото)

34130
16

Маленький отчет (ликбез) о поездке, полезно для тех кто еще не ездил, или только собирается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
93
Андрей 2 года назад
Плюсик тебе,спасибо
24
supergsm 2 года назад
Люд , зачем вы их уговариваете? Нам места больше будет, пусть летят в Турции и Тайланды, ханку вкдюченную в путевку жрать. А мы будем изучать Крым, Алтай, Байкал, Камчатку, не смотря на убогих и их фото в компании с тайскими трансвеститами.
−141
И еще хочу спросить, а почему на фото пляжи пустые? Где толпы народу? ??? А вообще я соскучился по Крыму, в этом году отдыхали с супругой под Одессой, тоже не плохо, тоже море тот же сервис, правда люди добрее будут, хотя может и в Крыму они поменялись
−141
Много прочитал таких отчетах про поездку в Крым, прочел много разных комментариев , и заметил для себя одно - когда Крым был украинским никто не жаловался на дороговизну!!! Я сам с Киева с 2007 года каждый год отдыхал в Крыму в разных его точках и в упомянутой Учкуевке в том числе, с многими россиянами пил по 50 и Москвы и с Питера, Воронежа и т.д. И от всех слышал кам им доступно отдыхать в Крыму не смотря на поездку машиной в 1300 и более км. А теперь только и читаю что дороговато.
395
Вася 2 года назад
Хорошая попытка Крым. Когда будет сервис и люди будут улыбаться в отелях, я первый поеду. А пока извини, за такие цены - я в Турции на "всё включено" так отдохну. Реально дешевле выходит.
395
Вася Николай 2 года назад
По ценам: билет в Сочи туда-обратно обойдётся мне примерно в 20 тысяч рублей. Нас 3 человека. Семейный номер в отеле, я даже не беру какие-то очень крутые варианты, примерно 2500 рублей. Отдых на 14 дней уже выходит в 95 тысяч. Это только билеты и проживание. В этом году мы отдыхали в Турции в 5 звёздах 14 дней всё включено и отдали 140 тысяч. Ну и где Турция в разы дороже? Кто тут врёт - это ещё разобраться надо.
42
Aleksander Drozdov 2 года назад
С Крымом как с ума посходили. Прямо "Мекка" какая-то..
32
Марьяна 2 года назад
Имхо. Каждому свое, мне, сибирячке, только в России хорошо. Просолиться в море, прогреться на гальке, покушать местных, не экзотических, фруктов, иметь привычный рацион питания для себя и детей. И где нет бассейна! Только море! После такого отдыха в нашу долгую долгую зиму болеею намного меньше. После заграницы по 2 месяца всей семьей сопли мотаем.
−221
Доебатор Настя Марьяна 2 года назад
пистёёёжжжьььь,Марьяна с 0 репы
Показать все 8 ответов
359
СергейБалышев Алексей СПб 2 года назад
Полностью Вас поддерживаю, вообще не все любят бегать по музеям и кафешкам, плюс за это переплачивать. Кому то просто нравится сидеть в комфортабельном отеле международного класса с улыбчивым персоналом в шаговой доступности от моря и ресторанов, и не думать "сколько мы сегодня можем себе позволить потратить на обед" и чувствовать на себе недовольный взгляд "тёти Дуси - повара".
24
supergsm Алексей СПб 2 года назад
Только вернулись из коктебеля. Номер на 3х с кондеем, телеком и душем с туалетом 800 руб в сутки ЗА НОМЕР. Вся поездка в 7 дней с дорогой из Москвы обошлась в 36 тыров, по 12к с человека. А тупо бухать в турции дешевое пойло, так я лучше дома останусь. Крым стал ощутимо дешевле, я там не в первый раз. Жилье при хохлах доходило до 100 баксов за квартиру, цены 13 года. Сейчас за полторы две можно люкс нехилый снять. Просто искать надо с умом. И без посредников.
Показать все 8 ответов
−221
Доебатор Настя Николай 2 года назад
Точно!!!В стране же кризис, вот студеры и мотаются бюджетно. Куда уж мне, семейной обезьяне, думать об отдыхе для жены и ребенка...
−221
Доебатор Настя 2 года назад
Чтоб не быть голословным. Рейсы подобраны так, как позволяют поезда. Как видим, бесплатной поездки на море не бывает. На скрине цена на одного пакса. А семьей уже совсем другая сумма.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−221
Доебатор Настя maximkosh 2 года назад
Столица моей родины по внутренним ощущениям - Санкт-Петербург. Или Ленинград. А не Неризиновка, Торгашград, Понаехалки и так далее.
И - да. Как Русский - как хочу, так и называю свою столицу. А вот чужим - не рекомендую
78
Игорь maximkosh 2 года назад
Украину-то ты сюда нахера приплёл, человек-чудак?
Показать ещё 60 комментариев (из 305)