Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Полет в Крым (16 фото)

34123
16

Маленький отчет (ликбез) о поездке, полезно для тех кто еще не ездил, или только собирается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
91
Андрей 2 года назад
Плюсик тебе,спасибо
24
supergsm 2 года назад
Люд , зачем вы их уговариваете? Нам места больше будет, пусть летят в Турции и Тайланды, ханку вкдюченную в путевку жрать. А мы будем изучать Крым, Алтай, Байкал, Камчатку, не смотря на убогих и их фото в компании с тайскими трансвеститами.
−142
И еще хочу спросить, а почему на фото пляжи пустые? Где толпы народу? ??? А вообще я соскучился по Крыму, в этом году отдыхали с супругой под Одессой, тоже не плохо, тоже море тот же сервис, правда люди добрее будут, хотя может и в Крыму они поменялись
−142
Много прочитал таких отчетах про поездку в Крым, прочел много разных комментариев , и заметил для себя одно - когда Крым был украинским никто не жаловался на дороговизну!!! Я сам с Киева с 2007 года каждый год отдыхал в Крыму в разных его точках и в упомянутой Учкуевке в том числе, с многими россиянами пил по 50 и Москвы и с Питера, Воронежа и т.д. И от всех слышал кам им доступно отдыхать в Крыму не смотря на поездку машиной в 1300 и более км. А теперь только и читаю что дороговато.
395
Вася 2 года назад
Хорошая попытка Крым. Когда будет сервис и люди будут улыбаться в отелях, я первый поеду. А пока извини, за такие цены - я в Турции на "всё включено" так отдохну. Реально дешевле выходит.
395
Вася Николай 2 года назад
По ценам: билет в Сочи туда-обратно обойдётся мне примерно в 20 тысяч рублей. Нас 3 человека. Семейный номер в отеле, я даже не беру какие-то очень крутые варианты, примерно 2500 рублей. Отдых на 14 дней уже выходит в 95 тысяч. Это только билеты и проживание. В этом году мы отдыхали в Турции в 5 звёздах 14 дней всё включено и отдали 140 тысяч. Ну и где Турция в разы дороже? Кто тут врёт - это ещё разобраться надо.
42
Aleksander Drozdov 2 года назад
С Крымом как с ума посходили. Прямо "Мекка" какая-то..
32
Марьяна 2 года назад
Имхо. Каждому свое, мне, сибирячке, только в России хорошо. Просолиться в море, прогреться на гальке, покушать местных, не экзотических, фруктов, иметь привычный рацион питания для себя и детей. И где нет бассейна! Только море! После такого отдыха в нашу долгую долгую зиму болеею намного меньше. После заграницы по 2 месяца всей семьей сопли мотаем.
−220
Доебатор Настя Марьяна 2 года назад
пистёёёжжжьььь,Марьяна с 0 репы
Показать все 8 ответов
359
СергейБалышев Алексей СПб 2 года назад
Полностью Вас поддерживаю, вообще не все любят бегать по музеям и кафешкам, плюс за это переплачивать. Кому то просто нравится сидеть в комфортабельном отеле международного класса с улыбчивым персоналом в шаговой доступности от моря и ресторанов, и не думать "сколько мы сегодня можем себе позволить потратить на обед" и чувствовать на себе недовольный взгляд "тёти Дуси - повара".
24
supergsm Алексей СПб 2 года назад
Только вернулись из коктебеля. Номер на 3х с кондеем, телеком и душем с туалетом 800 руб в сутки ЗА НОМЕР. Вся поездка в 7 дней с дорогой из Москвы обошлась в 36 тыров, по 12к с человека. А тупо бухать в турции дешевое пойло, так я лучше дома останусь. Крым стал ощутимо дешевле, я там не в первый раз. Жилье при хохлах доходило до 100 баксов за квартиру, цены 13 года. Сейчас за полторы две можно люкс нехилый снять. Просто искать надо с умом. И без посредников.
Показать все 8 ответов
−220
Доебатор Настя Николай 2 года назад
Точно!!!В стране же кризис, вот студеры и мотаются бюджетно. Куда уж мне, семейной обезьяне, думать об отдыхе для жены и ребенка...
−220
Доебатор Настя 2 года назад
Чтоб не быть голословным. Рейсы подобраны так, как позволяют поезда. Как видим, бесплатной поездки на море не бывает. На скрине цена на одного пакса. А семьей уже совсем другая сумма.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−220
Доебатор Настя maximkosh 2 года назад
Столица моей родины по внутренним ощущениям - Санкт-Петербург. Или Ленинград. А не Неризиновка, Торгашград, Понаехалки и так далее.
И - да. Как Русский - как хочу, так и называю свою столицу. А вот чужим - не рекомендую
78
Игорь maximkosh 2 года назад
Украину-то ты сюда нахера приплёл, человек-чудак?
Показать ещё 60 комментариев (из 305)