Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Полет в Крым (16 фото)

34142
16

Маленький отчет (ликбез) о поездке, полезно для тех кто еще не ездил, или только собирается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
345
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
93
Андрей 2 года назад
Плюсик тебе,спасибо
24
supergsm 2 года назад
Люд , зачем вы их уговариваете? Нам места больше будет, пусть летят в Турции и Тайланды, ханку вкдюченную в путевку жрать. А мы будем изучать Крым, Алтай, Байкал, Камчатку, не смотря на убогих и их фото в компании с тайскими трансвеститами.
−141
И еще хочу спросить, а почему на фото пляжи пустые? Где толпы народу? ??? А вообще я соскучился по Крыму, в этом году отдыхали с супругой под Одессой, тоже не плохо, тоже море тот же сервис, правда люди добрее будут, хотя может и в Крыму они поменялись
−141
Много прочитал таких отчетах про поездку в Крым, прочел много разных комментариев , и заметил для себя одно - когда Крым был украинским никто не жаловался на дороговизну!!! Я сам с Киева с 2007 года каждый год отдыхал в Крыму в разных его точках и в упомянутой Учкуевке в том числе, с многими россиянами пил по 50 и Москвы и с Питера, Воронежа и т.д. И от всех слышал кам им доступно отдыхать в Крыму не смотря на поездку машиной в 1300 и более км. А теперь только и читаю что дороговато.
397
Вася 2 года назад
Хорошая попытка Крым. Когда будет сервис и люди будут улыбаться в отелях, я первый поеду. А пока извини, за такие цены - я в Турции на "всё включено" так отдохну. Реально дешевле выходит.
397
Вася Николай 2 года назад
По ценам: билет в Сочи туда-обратно обойдётся мне примерно в 20 тысяч рублей. Нас 3 человека. Семейный номер в отеле, я даже не беру какие-то очень крутые варианты, примерно 2500 рублей. Отдых на 14 дней уже выходит в 95 тысяч. Это только билеты и проживание. В этом году мы отдыхали в Турции в 5 звёздах 14 дней всё включено и отдали 140 тысяч. Ну и где Турция в разы дороже? Кто тут врёт - это ещё разобраться надо.
42
Aleksander Drozdov 2 года назад
С Крымом как с ума посходили. Прямо "Мекка" какая-то..
32
Марьяна 2 года назад
Имхо. Каждому свое, мне, сибирячке, только в России хорошо. Просолиться в море, прогреться на гальке, покушать местных, не экзотических, фруктов, иметь привычный рацион питания для себя и детей. И где нет бассейна! Только море! После такого отдыха в нашу долгую долгую зиму болеею намного меньше. После заграницы по 2 месяца всей семьей сопли мотаем.
−485
Доебатор Настя Марьяна 2 года назад
пистёёёжжжьььь,Марьяна с 0 репы
Комментарий удален
−83
IgorPotapow 2 года назад
Когда мы каждый день кричали со всех экранов и трибун про киевскую хунту, про фашистов, бандеровцев и геноцид русских в Донбассе, сколько раз звучало слово «трибунал»! Преступления против человечности, военные преступления, карательные операции – забыли? Когда сбили малазийский «Боинг» нам и про украинский штурмовик вещали, и про украинскую ракету, и даже про то, что в самолет заранее загрузили трупы в провокационных целях. И тоже грозились новым Нюрнбергом. Сколько липовых свидетелей, фармазонских карт и фотоснимков нам показали, сколько лабуды и ахинеи мы прослушали, пока нам гадили на мозги.

И вот теперь, когда создание международного трибунала по «Боингу» становится реальным, единственная сторона, которая против – это Россия! Почему же? Ведь это такой шанс, чтобы во всем окончательно разобраться. Мы же на сто процентов уверены, что виноват Киев. Он из алчности не закрыл воздушное пространство, он то ли ради провокации, то ли в силу природного людоедства угробил три сотни человек в самолете – ну так, давайте проведем суд, принесем туда все четырнадцать вагонов неопровержимых доказательств, которые мы накопили за этот год – и поставим точку. И пусть весь мир осудит украинских убийц. Пусть станет стыдно Америке и Европе, которые их покрывают. Пусть станет им стыдно за ту помощь, которую они оказывают режиму Порошенко. Но мы не хотим трибунала. Мы говорим, что это контрпродуктивно. А что тогда продуктивно? Предлагаем предварительно завершить какое-то расследование. Ну, так чего тянуть – в трибунале все и расследуем.

Но получается странная история. Тот, кто уверен в своей правоте, тот, кто уверен, что знает, где искать преступников и располагает весомейшими доказательствами, всеми силами стремится избежать трибунала и заранее уверен, что трибунал будет неэффективен, а все расследования ангажированы. Тот, на чьей стороне правда, не будет бояться и увиливать. И это лучшее подтверждение того, что и так уже совершенно очевидно. Малазийский «Боинг» был сбит либо российскими военными, воевавшими на стороне сепаратистов, либо самими сепаратистами. Был сбит по ошибке. Потому что его приняли за транспортник ВВС Украины. И в Москве об этом известно лучше, чем где бы то ни было. Но признать этого мы не хотим и предпочитаем бесконечное вранье. Потому что вся эта война целиком построена на вранье. От начала и до конца.

И эти фальшивые республики – вранье. И фашисты с бандеровцами – вранье. И добровольцы в Донбассе – вранье. И когда сбили «Боинг», не оставалось ничего другого, как снова врать. Врать до победного конца. Только победного конца у этой истории не будет. Будут стыд, позор и еще сотни и сотни трупов в дополнение к тем 298, которые погибли в небе над Украиной.
Комментарий удален
78
125 IgorPotapow 2 года назад
и про то что там сейчас творится тоже вранье?
Показать все 8 ответов
360
СергейБалышев Алексей СПб 2 года назад
Полностью Вас поддерживаю, вообще не все любят бегать по музеям и кафешкам, плюс за это переплачивать. Кому то просто нравится сидеть в комфортабельном отеле международного класса с улыбчивым персоналом в шаговой доступности от моря и ресторанов, и не думать "сколько мы сегодня можем себе позволить потратить на обед" и чувствовать на себе недовольный взгляд "тёти Дуси - повара".
24
supergsm Алексей СПб 2 года назад
Только вернулись из коктебеля. Номер на 3х с кондеем, телеком и душем с туалетом 800 руб в сутки ЗА НОМЕР. Вся поездка в 7 дней с дорогой из Москвы обошлась в 36 тыров, по 12к с человека. А тупо бухать в турции дешевое пойло, так я лучше дома останусь. Крым стал ощутимо дешевле, я там не в первый раз. Жилье при хохлах доходило до 100 баксов за квартиру, цены 13 года. Сейчас за полторы две можно люкс нехилый снять. Просто искать надо с умом. И без посредников.
Показать все 9 ответов
−485
Доебатор Настя Николай 2 года назад
Точно!!!В стране же кризис, вот студеры и мотаются бюджетно. Куда уж мне, семейной обезьяне, думать об отдыхе для жены и ребенка...
Показать ещё 63 комментария (из 326)