Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Ночной Тбилиси (15 фото)

2866
15

Хочу поделится несколькими ночными снимками красивого и старого города - Тбилиси. Фотографии были сняты в режиме длительной выдержки в марте 2015-го года.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
27
Elguja Marsagishvili 2 года назад
У нас есть обычаи.
Если в саседском доме гость и пусть даже он мой кровный враг то я не имею право его тронуть, потамучто он гость. Мы все понимаем что народы (именно народы а не провительство ) наши гости а не кровные враги.
прошу прощение за ошибки в русском языке
445
Я 2 года назад
Есть в Тбилиси своя изюминка, но я туда не ногой. Часто приходится читать и смотреть о нападках местных жителей на туристов из России. Нападки случаются в основном из-за Георгиевских ленточек.
−473
Mukri Kartozia Я 2 года назад
Eta loj priijaite nikto turistav ne trogaet tembole ruskix
106
Аглая 2 года назад
Люблю грузинские "мотивы" в бытовой архитектуре. Влюбилась еще в детстве, читая сказки народов мира (в т.ч. и грузинские) и рассматривая иллюстрации к ним-ах эти неповторимо уютные дворики.
27
Elguja Marsagishvili Zeferli 2 года назад
Добрый день всем.
Дорогие читатели хочю сказать вам что живу здесь в Тбилиси. Никто и никогда не трогает ни российских и не других туристов. Это ложь и дезинформация которая льется с экранов телевизоров. Я отвечаю за свои слова. Будут проблемы пишите мне. Или званите 112. Блюстители порядка в любом случии встанут на вашу сторону.
За последние годы здесь все радикально изменилось. Мы грузины прекрасно понимаем что народ россий не виноват в проделках правительств. Мы всегда рады всем гостям.
Заранее прошу прощение за ошибки в русском языке .
Всем удачных выходных.