Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Ночной Тбилиси (15 фото)

2858
15

Хочу поделится несколькими ночными снимками красивого и старого города - Тбилиси. Фотографии были сняты в режиме длительной выдержки в марте 2015-го года.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
27
Elguja Marsagishvili 2 года назад
У нас есть обычаи.
Если в саседском доме гость и пусть даже он мой кровный враг то я не имею право его тронуть, потамучто он гость. Мы все понимаем что народы (именно народы а не провительство ) наши гости а не кровные враги.
прошу прощение за ошибки в русском языке
445
Я 2 года назад
Есть в Тбилиси своя изюминка, но я туда не ногой. Часто приходится читать и смотреть о нападках местных жителей на туристов из России. Нападки случаются в основном из-за Георгиевских ленточек.
−473
Mukri Kartozia Я 2 года назад
Eta loj priijaite nikto turistav ne trogaet tembole ruskix
141
Аглая 2 года назад
Люблю грузинские "мотивы" в бытовой архитектуре. Влюбилась еще в детстве, читая сказки народов мира (в т.ч. и грузинские) и рассматривая иллюстрации к ним-ах эти неповторимо уютные дворики.
27
Elguja Marsagishvili Zeferli 2 года назад
Добрый день всем.
Дорогие читатели хочю сказать вам что живу здесь в Тбилиси. Никто и никогда не трогает ни российских и не других туристов. Это ложь и дезинформация которая льется с экранов телевизоров. Я отвечаю за свои слова. Будут проблемы пишите мне. Или званите 112. Блюстители порядка в любом случии встанут на вашу сторону.
За последние годы здесь все радикально изменилось. Мы грузины прекрасно понимаем что народ россий не виноват в проделках правительств. Мы всегда рады всем гостям.
Заранее прошу прощение за ошибки в русском языке .
Всем удачных выходных.