Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Житель Сланцев пришел в полицию давать показания и случайно упал из окна (1 фото)

755
1

Житель Сланцев пришел в полицию давать показания по делу и "случайно выпал" из окна 4-го этажа
Из окна отдела полиции в Сланцах выпал молодой человек, проходивший в качестве свидетеля по делу об убийстве.
Мужчину, лежащего в луже крови возле здания ОМВД на улице Кирова, 20А, заметили прохожие. Они же вызвали на место происшествия медиков. Было установлено, что пострадавший выпал из окна 4-го этажа отдела полиции.

Метки: авария  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
3
ВасилийПерцух 2 года назад
На этом история закончится скорее всего,скажут сам выпал
Комментарий удален
−87
Alt 2 года назад
Товарищ сталин про такие вещи говорил так:"А где товарищ Лацесс?" Ему отвечают:"Умер,товарищ сталин, из окна выпал..." Коба отвечал:"Странный народ пошел, их награждать идут, а они из окон выпрыгивают".