Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Пост любви к малой Родине: Брянск и его достопримечательности (57 фото)

8143
57

Есть немало красивых, хороших и больших городов по стране,
Но любимее всех и дороже город наш, что в лесной стороне,
Где над речкою в полночи синей до рассвета поет соловей.
Город Брянщины, город России, город верных тебе сыновей.
В.А. Казаринов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
190
Эльвира Васильевна 2 года назад
Очень приятно увидеть хороший пост о Брянске. Живу здесь 16 лет и не жалею.
42
Виталий 2 года назад
Кто не был в Брянске советую посетить. Не забудьте посетить Партизанскую поляну (можно сказать,что музей военной техники под открытым небом и конечно мужей с панорамой), Памятник Водителям, Хацунь в брянской обл.
1
Леонид 2 года назад
Красиво!
0
amid zdraste 2 года назад
Это только на картинках. Город - бомж. Дороги убиты в хлам уже десятилетиями. Половина молодежи - нарки. Сам с Брянска и просто так говорить не стал бы.
0
amid ErichHartman 2 года назад
Что за глупость вы сейчас написали? Когда, какую-то дичь ходите написать, аргументируйте ее. Не живите иллюзиями и не отодвигайте реальность на второй план.
2
Марина 2 года назад
Повезло побывать в этом замечательном городе.
157
Anastasia Rotkina 2 года назад
А я счастливая )) я гуляла по бульвару Гагарина с дедушкой, когда еще там росли огромные каштаны, а в середине бульвара были цветники с розами и алиссумом, который невероятно пах медом помню булочную, где сами вилкой проверяли мягкость булки. Мне очень жаль, сто я не смогу подарить своим детям кусочек моего детства. Это был мой мир с любимым дедушкой!
Показать ещё 15 комментариев (из 16)