“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Где лучше жить: в столице или провинции? (13 фото)

27986
13

Сколько людей, столько и мнений, но споры о том, где лучше жить: в Москве или в провинции, не утихают долгие годы. Тысячи людей, проживающие в небольших провинциальных городах, мечтают переехать в Москву на постоянное место проживания. В то же самое время, жители столиц все свое немногочисленное свободное время стараются проводить за городом. Мы подготовили для вас минусы и плюсы проживания в столице и в провинции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
540
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
540  комментариев
0
Алекс 2 года назад
Мы в Подмосковье купили квартиру от yit-dom.ru и мне тут жить комфортнее, чем в Москве.
268
Frozen Ocean 2 года назад
Если бы в Москве сделали нормальную систему общественного транспорта, как например RER в Париже, где транспорт с пригородов (в нашем случае это Подмосковье) функционирует в одном биоритме с мегаполисом, где электрички из одного пригорода диаметрально пересекают Париж и приезжают в другой пригород, то можно было бы ещё о чём-то говорить. Или московское метро с радиально-кольцевой системой? В центр тебе не надо, а прёшься всё равно через центр, создавая опять же лишнюю толкучку. А эти ужасные развязки "клевером" на МКАДе? Или мильон переездов со шлагбаумами при въезде в Подмосковье? Это уже грубое градостроительное нарушение. Область имхо скоро взорвётся от пробок! Хотя, Москва никогда не была рассчитана на такое количество людей в градостроительном плане.
134
Petya Korablyov Qwerty 2 года назад
Моё ещё личное наблюдение то что "коренное" население больших городов менее быдлячее, добрее, я бы сказал ПРОЩЕ, без пафоса и понтов. Хотя разумеется ситуация может менять буквально по районам города.
18
karavar 2 года назад
Если вам всем в провинции лучше, так и работайте там! глядишь и дачи будут не нужны ибо тут чище станет!
−201
верховний 2 года назад
в поселке городского типа в своем доме)
134
Petya Korablyov Teseus 2 года назад
Верный ответ) понравилось выражение "необходимая инфраструктура" так как для каждого она своя.
Показать все 8 ответов
423
Петро Петрович vintяра 2 года назад
Ваше мнение кардинально изменится как только вы или кто то из близких (не дай Бог) серьезно заболеет. Даже банальный апендицит может убить человека в провинции где адекватной медицинской помощи можно и не получить. Что уж говорить про более сложные ургентные операции когда вас придется везти за 300 километров в больницу где их делают.
335
Дмитрий 2 года назад
Непонятно, зачем столько пунктов, если после первых двух (карьера и работа, уровень заработной платы и уровень жизни) остальные автоматически отпадают. Если нет денег о какой машине в провинции можно говорить, о той которую купишь за 30 т.р. и она ломается каждые 0.5 км. Отдых, на что!? Весь отдых заключается в том, чтобы пролазить раком на огороде, зимой есть что покушать. Экология - численность города где я живу 12 159 чел. (2014) производства НОЛЬ, зато рядом есть ЗАТО который периодически делает выбросы и у кого организм по слабей (дети, пожилые), извиняюсь за прямоту и понос, и рвота в сопровождении температуры.
−43
ogonek 2 года назад
в провинции еще и чурок меньше
10
АртемСтрочкин 2 года назад
Автор ты похоже совсем глупый человек раз считаешь что в Москве дешевле продукты питания, и если у тебя съемная квартира то ты не в плюсе а в жопе живя в Москве
Показать ещё 50 комментариев (из 513)