Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Где лучше жить: в столице или провинции? (13 фото)

27308
13

Сколько людей, столько и мнений, но споры о том, где лучше жить: в Москве или в провинции, не утихают долгие годы. Тысячи людей, проживающие в небольших провинциальных городах, мечтают переехать в Москву на постоянное место проживания. В то же самое время, жители столиц все свое немногочисленное свободное время стараются проводить за городом. Мы подготовили для вас минусы и плюсы проживания в столице и в провинции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
543
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
543  комментария
0
Алекс Год назад
Мы в Подмосковье купили квартиру от yit-dom.ru и мне тут жить комфортнее, чем в Москве.
252
Frozen Ocean 2 года назад
Если бы в Москве сделали нормальную систему общественного транспорта, как например RER в Париже, где транспорт с пригородов (в нашем случае это Подмосковье) функционирует в одном биоритме с мегаполисом, где электрички из одного пригорода диаметрально пересекают Париж и приезжают в другой пригород, то можно было бы ещё о чём-то говорить. Или московское метро с радиально-кольцевой системой? В центр тебе не надо, а прёшься всё равно через центр, создавая опять же лишнюю толкучку. А эти ужасные развязки "клевером" на МКАДе? Или мильон переездов со шлагбаумами при въезде в Подмосковье? Это уже грубое градостроительное нарушение. Область имхо скоро взорвётся от пробок! Хотя, Москва никогда не была рассчитана на такое количество людей в градостроительном плане.
135
Petya Korablyov Qwerty 2 года назад
Моё ещё личное наблюдение то что "коренное" население больших городов менее быдлячее, добрее, я бы сказал ПРОЩЕ, без пафоса и понтов. Хотя разумеется ситуация может менять буквально по районам города.
18
karavar 2 года назад
Если вам всем в провинции лучше, так и работайте там! глядишь и дачи будут не нужны ибо тут чище станет!
−201
верховний 2 года назад
в поселке городского типа в своем доме)
135
Petya Korablyov Teseus 2 года назад
Верный ответ) понравилось выражение "необходимая инфраструктура" так как для каждого она своя.
Показать все 8 ответов
416
Петро Петрович vintяра 2 года назад
Ваше мнение кардинально изменится как только вы или кто то из близких (не дай Бог) серьезно заболеет. Даже банальный апендицит может убить человека в провинции где адекватной медицинской помощи можно и не получить. Что уж говорить про более сложные ургентные операции когда вас придется везти за 300 километров в больницу где их делают.
335
Дмитрий 2 года назад
Непонятно, зачем столько пунктов, если после первых двух (карьера и работа, уровень заработной платы и уровень жизни) остальные автоматически отпадают. Если нет денег о какой машине в провинции можно говорить, о той которую купишь за 30 т.р. и она ломается каждые 0.5 км. Отдых, на что!? Весь отдых заключается в том, чтобы пролазить раком на огороде, зимой есть что покушать. Экология - численность города где я живу 12 159 чел. (2014) производства НОЛЬ, зато рядом есть ЗАТО который периодически делает выбросы и у кого организм по слабей (дети, пожилые), извиняюсь за прямоту и понос, и рвота в сопровождении температуры.
−43
ogonek 2 года назад
в провинции еще и чурок меньше
10
АртемСтрочкин 2 года назад
Автор ты похоже совсем глупый человек раз считаешь что в Москве дешевле продукты питания, и если у тебя съемная квартира то ты не в плюсе а в жопе живя в Москве
Показать ещё 50 комментариев (из 516)