Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Метательные орудия древности Метательные орудия древности

Хлеб такой, каким мы его помним (14 фото)

4994
14

Мы, дети семидесятых – восьмидесятых, очень любили хлеб.
Не в том смысле, что мы любили его есть, потому что жили плохо, голодно, и хлеб спасал наши юные организмы от недостатка калорий. Мы его любили вообще. Как идею, как символ, как что-то очень важное, незыблемое и прекрасное.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
6
uviks 2 года назад
Я помню на завтрак булочка с изюмом и сливочное масло.Вкус детства.
177
Сергей 2 года назад
229
cant sleep again! 2 года назад
Теща с тестем иногда привозят свой хлеб, купили хлебопечку пару лет назад, сама идея была не очень, думали, что как всегда попользуются и забросят. В итоге второй год пекут регулярно. Хлеб очень вкусный, может недели полторы-две спокойно лежать, ни намека на плесень. Это когда батон из магазина типа "нарезного" уже день на третий-четвертый отдает запашком подозрительным.
101
Аглая 2 года назад
А французской булкой автор я так понимаю, как раз обзывает сайку?
Сайка между прочим делалась из особого саичного теста (есть особая технология, ну как песочное, дрожжевое, так и саичное) . Почему сие производство не возобновят -загадка.
Ведь это настолько вкусная вещь , что не описать ! На расхват была бы сейчас.
Белоснежная плотная и одновременно пышная мякать ! Без всяких улучшителей и разрыхлителей.
101
Аглая 2 года назад
Не , не вкусные "батон белого и буханка серого" -московская реальность- слава богу не испортила мне детство...
еще дед мне говорил , что в Москве вкусного хлеба не было и не будет, он был прав, даже сейчас всего лишь пара нормальных производителей и те потихоньку скурвливаются.
А я помню правильный хлеб -это белый кирпичик , булочка "калорийная" , САЙКИ!!!! (ПОЧЕМУууу их сейчас не делают?!!!), рогалики и конечно же "лисичкин хлеб"
379
Влаар 2 года назад
В детстве всегда удивляли призывы беречь хлеб, его особое значение. Ведь гораздо правильнее беречь мясо или колбасу - для них убили живого хрюшу или коровку. А хлеб, по сути, скошенная и переработанная трава
Показать ещё 19 комментариев (из 19)