Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Хлеб такой, каким мы его помним (14 фото)

4979
14

Мы, дети семидесятых – восьмидесятых, очень любили хлеб.
Не в том смысле, что мы любили его есть, потому что жили плохо, голодно, и хлеб спасал наши юные организмы от недостатка калорий. Мы его любили вообще. Как идею, как символ, как что-то очень важное, незыблемое и прекрасное.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
6
uviks 2 года назад
Я помню на завтрак булочка с изюмом и сливочное масло.Вкус детства.
177
Сергей 2 года назад
226
cant sleep again! 2 года назад
Теща с тестем иногда привозят свой хлеб, купили хлебопечку пару лет назад, сама идея была не очень, думали, что как всегда попользуются и забросят. В итоге второй год пекут регулярно. Хлеб очень вкусный, может недели полторы-две спокойно лежать, ни намека на плесень. Это когда батон из магазина типа "нарезного" уже день на третий-четвертый отдает запашком подозрительным.
492
baronof 2 года назад
Меня мама всегда отправляла за хлебом в магазин при хлебозаводе. Идешь а запах хлеба доносился за несколько десятков метров. Покупал всегда две буханки. На кассе добрая и очень большая тетя-кассир пробивает чек на механической кассе, подает чек и я счастливый шел домой. Пока идешь, в одной буханке сначала весь мякиш съешь, а потом и до корочки добираешься. Вкуснотища была. Сейчас такого нет. Или может мы просто выросли?
106
Аглая 2 года назад
А французской булкой автор я так понимаю, как раз обзывает сайку?
Сайка между прочим делалась из особого саичного теста (есть особая технология, ну как песочное, дрожжевое, так и саичное) . Почему сие производство не возобновят -загадка.
Ведь это настолько вкусная вещь , что не описать ! На расхват была бы сейчас.
Белоснежная плотная и одновременно пышная мякать ! Без всяких улучшителей и разрыхлителей.
106
Аглая 2 года назад
Не , не вкусные "батон белого и буханка серого" -московская реальность- слава богу не испортила мне детство...
еще дед мне говорил , что в Москве вкусного хлеба не было и не будет, он был прав, даже сейчас всего лишь пара нормальных производителей и те потихоньку скурвливаются.
А я помню правильный хлеб -это белый кирпичик , булочка "калорийная" , САЙКИ!!!! (ПОЧЕМУууу их сейчас не делают?!!!), рогалики и конечно же "лисичкин хлеб"
245
Влаар 2 года назад
В детстве всегда удивляли призывы беречь хлеб, его особое значение. Ведь гораздо правильнее беречь мясо или колбасу - для них убили живого хрюшу или коровку. А хлеб, по сути, скошенная и переработанная трава
Показать ещё 20 комментариев (из 20)