В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

19 странностей людей, в которые сложно поверить (20 фото + 1 гиф)

27798
21

Все мы разные и у каждого свои вкусы. Но все же некоторые странности людей поражают...Герои этой фотоподборки не считают, что они делают что-то неправильно.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
256
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
0
Галина 2 года назад
Я просто жру целый огурец) Чё в этом странного? ещё киви с кожурой и пиццу ножом и вилкой!
404
Саманта Бука 2 года назад
Согласна , у меня сестрёнка раньше ела пирожок с капустой и внутрь пирожка наливала варенье ))))
344
FenechkaO 2 года назад
Ну теперь я спокойна - не одна я такая неправильная...))) А вот завтрак с соком надо бы попробовать...))) Пост, конечно, херня, но кое-что можно взять на заметку...))))
204
имя фамилия medvedyara 2 года назад
Видимо, автор поста всегда пропускает огурец через мясорубку.
274
Александр Петров 2 года назад
Да что не так-то с кит-катом. Поперек нужно есть?
205
R2 2 года назад
арбуз, косичка, огурец!, макароны с кетчупом, киткат...
что не так то?
−233
Михаил Лавров 2 года назад
Автор идеальный раб
−48
Лия 2 года назад
Некоторые меня удивили, а у трети - увидела себя))) Так что - у каждого свои предпочтения, а чего-то очень странного в этом всем или кощунственного - точно нет.
122
София 2 года назад
По мне так макароны с кетчупом - самое то! И огурцы - не вижу проблемы! И кит-кат я ем именно так, а как его еще есть?
189
Евгений 2 года назад
а какие проблемы с сыром-косичкой?
122
София Евгений 2 года назад
И про сыр-косичку забыла упомянуть...действительно, какие с ней проблемы?..
189
Евгений Boroda_43RUS 2 года назад
это пять!!!)
Показать ещё 39 комментариев (из 228)