Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

19 странностей людей, в которые сложно поверить (20 фото + 1 гиф)

27673
21

Все мы разные и у каждого свои вкусы. Но все же некоторые странности людей поражают...Герои этой фотоподборки не считают, что они делают что-то неправильно.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
0
Галина 2 года назад
Я просто жру целый огурец) Чё в этом странного? ещё киви с кожурой и пиццу ножом и вилкой!
389
Саманта Бука 2 года назад
Согласна , у меня сестрёнка раньше ела пирожок с капустой и внутрь пирожка наливала варенье ))))
344
FenechkaO 2 года назад
Ну теперь я спокойна - не одна я такая неправильная...))) А вот завтрак с соком надо бы попробовать...))) Пост, конечно, херня, но кое-что можно взять на заметку...))))
204
имя фамилия medvedyara 2 года назад
Видимо, автор поста всегда пропускает огурец через мясорубку.
269
Александр Петров 2 года назад
Да что не так-то с кит-катом. Поперек нужно есть?
205
R2 2 года назад
арбуз, косичка, огурец!, макароны с кетчупом, киткат...
что не так то?
−233
Михаил Лавров 2 года назад
Автор идеальный раб
−49
Лия 2 года назад
Некоторые меня удивили, а у трети - увидела себя))) Так что - у каждого свои предпочтения, а чего-то очень странного в этом всем или кощунственного - точно нет.
122
София 2 года назад
По мне так макароны с кетчупом - самое то! И огурцы - не вижу проблемы! И кит-кат я ем именно так, а как его еще есть?
188
Евгений 2 года назад
а какие проблемы с сыром-косичкой?
122
София Евгений 2 года назад
И про сыр-косичку забыла упомянуть...действительно, какие с ней проблемы?..
188
Евгений Boroda_43RUS 2 года назад
это пять!!!)
Показать ещё 39 комментариев (из 228)