Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Прокуратура требует 11 лет лишения свободы для кубанского изобретателя (2 фото)

41669
2

Районный суд Краснодара приговорил кубанского изобретателя Дмитрия Лопатина к условному сроку за заказ в интернете растворителя, который оказался в списке запрещённых к ввозу психотропных веществ. Прокуратура не согласилась с таким приговором и попытается его оспорить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
958
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
958  комментариев
−28
Депозитарий 8 месяцев назад
Это говорит о том, что русским новые технологии не нужны. Они еще не всю нефть сожгли.
222
NNM Год назад
Чего-то я не понял. Т.е. сначала таможенники с погранцами прохлопали ушами при досмотре груза на терминале (а такого рода грузы всегда идут с особыми отметками т.к. не всеми видами транспорта можно отправлять отдельные группы товаров по кодам тнвэд), а потом решили все спихнуть на парня навесив на него статью контрабанда? Еще при декларировании ему должны были стопнуть груз и затребовать лицензию, а если таковой нет ввоз запрещают, составляется акт нтп, груз арестовывают, а потом уничтожают. Мутная история какая-то.
0
Андрей Год назад
защищают свой рынок сбыта
Показать все 6 ответов
−10
Чушь собачья 2 года назад
Явный вброс!
30
Александр 2 года назад
Страну разворовали,а прокуратура хернёй занимается. Пацану поддержка от государства нужна.
−206
No Mercy 2 года назад
если это не вброс,то не зря говорят что в России только такая херня может произойти..валитт надо из страны,валить..
210
eugene032 2 года назад
Пусть наказывают того кто продал запрещенный товар, а не того кто по интернету заказал!
Показать ещё 40 комментариев (из 948)