Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Прокуратура требует 11 лет лишения свободы для кубанского изобретателя (2 фото)

41856
2

Районный суд Краснодара приговорил кубанского изобретателя Дмитрия Лопатина к условному сроку за заказ в интернете растворителя, который оказался в списке запрещённых к ввозу психотропных веществ. Прокуратура не согласилась с таким приговором и попытается его оспорить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
947
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1018  комментариев
−49
Дэпазітарый Год назад
Это говорит о том, что русским новые технологии не нужны. Они еще не всю нефть сожгли.
224
NNM 2 года назад
Чего-то я не понял. Т.е. сначала таможенники с погранцами прохлопали ушами при досмотре груза на терминале (а такого рода грузы всегда идут с особыми отметками т.к. не всеми видами транспорта можно отправлять отдельные группы товаров по кодам тнвэд), а потом решили все спихнуть на парня навесив на него статью контрабанда? Еще при декларировании ему должны были стопнуть груз и затребовать лицензию, а если таковой нет ввоз запрещают, составляется акт нтп, груз арестовывают, а потом уничтожают. Мутная история какая-то.
0
Андрей 2 года назад
защищают свой рынок сбыта
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3
ВЫСЕРАН 2 года назад
Наркоконтроль - это мафия. К наркотическим и запрещённым веществам приравняли всё что только можно. В итоге их и изымают, пишут в статистике что до хрена наркоты изъяли. Да не наркоту вы б#я изъяли, а всякую хрень. Тяжёлые наркотики типа герыча свободно распространяются под крышей фксн.
Что же касается данного события, то здесь вообще уголовное дело не должно было возбуждаться. Отсутствует умысел. Должны были взять объяснительную, проверить и написать отказной.
Но прокуратура - такая же мафия как и фксн. Попался безобидный человек, не преступник, сам признался. Казалось бы зачем его сажать, не говоря о том, что даже просто привлекать не логично. Но нет. Надо галочку поставить, что поймали опасного наркобарона. И посадить обязательно.
А потом удивляются, почему молодые учёные стремятся уехать за границу. Не нужна этому государству наука, не нужны учёные. Нужен в разы раздутый штат силовиков, которые могли бы в любой момент привлечь кого-угодно и за что угодно.
−13
Чушь собачья 2 года назад
Явный вброс!
30
Александр 2 года назад
Страну разворовали,а прокуратура хернёй занимается. Пацану поддержка от государства нужна.
−208
No Mercy 2 года назад
если это не вброс,то не зря говорят что в России только такая херня может произойти..валитт надо из страны,валить..
239
eugene032 2 года назад
Пусть наказывают того кто продал запрещенный товар, а не того кто по интернету заказал!
Показать ещё 41 комментарий (из 986)