Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Люди-феномены (1 фото)

888
1

1. 24-летняя Сара Кармен, жительница Великобритании, страдает синдромом постоянного полового возбуждения и испытывает по 200 оргазмов в день от любых вибраций или колебаний, будь то поездка в транспорте в час пик или велопрогулка. Однако это приносит ей только страдания.

2. Юная англичанка Кэй Андервуд падает в обморок при любой сильной эмоции. Смех, гнев, страх или плач — и она уже без сознания. Бывает, что количество обмороков достигает 40 в сутки.
3. 48-летний датчанин Вим Хоф может плавать в арктических водах, подниматься на Монблан в одних шортах и часами сидеть в морозильной камере. Врачи так и не смогли понять тайну организма, но Вим чувствует себя комфортно только при отрицательных температурах, многие из которых губительны для любого нормального человека.
4. Трехлетний малыш Ламб Ретт с момента своего рождения ни на мгновение не сомкнул глаз и не спал ни одной ночи. А причина кроется в редчайшей аномалии — синдроме Киари. Мозг у малыша сильно деформирован, в частности повреждены ствол и мост, которые зажаты внутри позвоночного столба. Именно эти отделы отвечают за ключевые функции организма — речь, дыхание, сон и т. д.
5. Подросток Эшли Моррис из Мельбурна лишена радости принять душ или понежиться в ванне. Всего капля воды даже если это пот, приводят ее к мучительной аллергии и сильной сыпи. Как утверждают эксперты, у Эшли очень редкая форма аллергии — водная крапивница. В мире зафиксировано всего несколько таких случаев.
6. 40-летняя женщина, которая скрывается под буквами М, помнит абсолютно все, что видела за последние 25 лет. Причем, может в деталях описать каких людей, она встретила на улице, например, 1 октября 1987 года, когда шла в магазин, во что были одеты прохожие, какие марки машин ей попадались на пути и даже их номера. Ее уникальная, неконтролируемая память обеспечивает 100% достоверность хранения информации.
7. 17-летняя Натали Купер является загадкой для мировой медицины. Ее организм не способен переваривать никакую пищу, кроме драже Tic-Tac. В день она должна съедать минимум 900 драже
8. Музыкант Крис Сэндс из Линкольна икает в течение 20 лет. Икота не останавливается ни на минуту, даже если он спит. Бедняге не помогают, ни народные средства, ни йога, ни гипноз.
9. Липодистрофия — или полное отсутствие подкожного жира стала настоящим наказанием для 59-летнего мистера Перри (Великобритания). Он может есть все что угодно — жирные пончики, торты, десерты и при этом не толстеть ни на грамм — его организм мгновенно сжигает любой жир, заставляя кожу плотно обтягивать мышцы и причиняя много неприятных ощущений. В детстве он был очень толстым, но в возрасте 12лет похудел и с тех пор любые попытки пополнеть терпят фиаско.
10. У англичанки Дебби Берд аллергия на высокочастотное излучение и радиоволны. Радио, сотовые телефоны, микроволновые печи, беспроводной интернет и пр. вызывают у нее зудящую крупную сыпь по всему телу, отеки лица и век, которые становятся в три раза больше.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
314
GoodFireman 2 года назад
№ 10. Радиоволны существовали всегда. Примерно в течении последних 14,5 млрд. лет