10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Знаменитые экстрасенсы 90х тогда и сейчас (10 фото)

47143
10

В конце 80-х и в 90-е годы наш народ верил всему. Особенно тому, что говорили со страниц государственных газет и с экранов телевизоров. Кто только не пользовался нашей доверчивостью, наживаясь на горе и болезнях своих сограждан. Известные экстрасенсы 90-х. Интересно, что делают они сейчас?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
248
Наталья Натальевна 2 года назад
забыли добавить спец службы с без контактным боем
54
Christine Vigand 2 года назад
А еще был шаман Чукотки -Николай пантелеймон))) кто помнит? Гастролировал в бубен бил, в микрофон жужжал))) продавали его фото за бешеные деньги ))) люди его фото на груди носили особо верующие . Я потащила на его "концерт" маму с подругой,так как очень хотела чтоб мама курить бросила. Люди вытащили заряжать все что было: пачки сигарет, воду. Воду там даже продавали тоже. Итог: курить никто не бросил, но мама призналась что сразу после сеанса было очень противно курить и потом еще месяц ком в горле стоял))) не знаю правду ли сказала )))))
134
Nikol Butin 2 года назад
Вы Глобу забыли.Что жена,что муж.....одна Сатана....
134
Nikol Butin Павел 2 года назад
а руки не болят?
"почистию".....обалдеть
134
Nikol Butin Павел 2 года назад
Что самое страшное.
Сами ходят -чёрт с вами,но они детей тащат.
И не всегда успевают спасти.
Судить и сажать.
Я не понимаю,почему этих преступников не отслеживают и не садят?
−233
Михаил Лавров бухгалтер 2 года назад
Ты говно. Больше слов не нужно.
134
Nikol Butin Андрей 2 года назад
аферисты-предсказатели,вернее сказители......
−233
Михаил Лавров Тотсамый 2 года назад
Перераспределение удовлетворяторов веры в высшее. Сейчас идёт тоже, но в отношении достоинства нации. И опять на коне шарлатанов и 3,14здаболы.
5
Maksim Pavlov 2 года назад
алмаз, изгоняющий сущность в виде гномика
Показать ещё 38 комментариев (из 247)