Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Знаменитые экстрасенсы 90х тогда и сейчас (10 фото)

47227
10

В конце 80-х и в 90-е годы наш народ верил всему. Особенно тому, что говорили со страниц государственных газет и с экранов телевизоров. Кто только не пользовался нашей доверчивостью, наживаясь на горе и болезнях своих сограждан. Известные экстрасенсы 90-х. Интересно, что делают они сейчас?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
247
Наталья Натальевна 2 года назад
забыли добавить спец службы с без контактным боем
55
Christine Vigand 2 года назад
А еще был шаман Чукотки -Николай пантелеймон))) кто помнит? Гастролировал в бубен бил, в микрофон жужжал))) продавали его фото за бешеные деньги ))) люди его фото на груди носили особо верующие . Я потащила на его "концерт" маму с подругой,так как очень хотела чтоб мама курить бросила. Люди вытащили заряжать все что было: пачки сигарет, воду. Воду там даже продавали тоже. Итог: курить никто не бросил, но мама призналась что сразу после сеанса было очень противно курить и потом еще месяц ком в горле стоял))) не знаю правду ли сказала )))))
127
Nikol Butin 2 года назад
Вы Глобу забыли.Что жена,что муж.....одна Сатана....
127
Nikol Butin Павел 2 года назад
а руки не болят?
"почистию".....обалдеть
127
Nikol Butin Павел 2 года назад
Что самое страшное.
Сами ходят -чёрт с вами,но они детей тащат.
И не всегда успевают спасти.
Судить и сажать.
Я не понимаю,почему этих преступников не отслеживают и не садят?
−233
Михаил Лавров бухгалтер 2 года назад
Ты говно. Больше слов не нужно.
127
Nikol Butin Андрей 2 года назад
аферисты-предсказатели,вернее сказители......
−233
Михаил Лавров Тотсамый 2 года назад
Перераспределение удовлетворяторов веры в высшее. Сейчас идёт тоже, но в отношении достоинства нации. И опять на коне шарлатанов и 3,14здаболы.
5
Maksim Pavlov 2 года назад
алмаз, изгоняющий сущность в виде гномика
Показать ещё 38 комментариев (из 247)