Голые селфи звезд. Зачем они делают это? Голые селфи звезд. Зачем они делают это? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Линкоры Второй мировой войны (8 фото)

3295
8

Судьба этих стальных монстров, задуманных как гроза океанов и морей, сложилась по-разному. Военное руководство всех воюющих стран возлагало на них большие надежды. Однако довольно скоро выяснилось, что размер, в общем-то, не имеет значения. Линейные корабли постепенно уступили место авианосцам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
324
andy v Год назад
Безусловно, эти линкоры были дорогим удовольствием.

Гитлер имел 6 линкоров. Эти линкоры кажется 4 выполняли свою функцию, как пугало в Атлантике. Им ставилась контролировать торговые пути. Только один из линкоров проявил хорошую эффективность. И это вопрос везения. Он смог обнаружить и уничтожить несколько торговых суден. Я не помню название линкора. Кстати ему повезло дважды.
Проблема, что линкоры не могли обнаружить торговые суда и уповали только на случайность. Но роль пугал они выполнили на 100%. Зная и нахождении линкоров в Атлантике на противодействие оттягивались определенные силы.

В целом эти линкоры оттягивали только ресурсы и их эффективность была убыточна. Что не скажешь про немецкий подводный флот.
37
alex Год назад
А где атака Лунина на Тирпиц,после которой бриты добили его???
415
Алексей Фочкин Сергей Год назад
уже играю )))