“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

История из поезда (1 фото)

40099
1

Дело было в поезде из N-ска в Москву. Идет он поздно вечером и прибывает рано утром, все надеялись поспать.Но не тут-то было.
В одном отсеке плацкарта (студенческая бедность, а то как же) со мной ехал хтонический брюзга, которому все не нравится - и колбаса-то мясная, и мороженое-то холодное. Достал всех неимоверно, затыкаться не собирался, только во вкус вошел. А время - час ночи.

Источник: eight-days-a-week.diary.ru

Метки: девушки  поезд  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
216
Александр Штабкин 2 года назад
У меня тоже засело в памяти начало "Слово о полку И...": не лепо ли не бяше братия начати трудными словесами... Вот, помню хоть убей! Одного не могу понять НАХЕРА нас в 4 классе заставляли учить эту галиматью!
25
Alexander Sneg 2 года назад
бывает и такое..)
Показать все 7 ответов
286
Андрей Starzavr 2 года назад
Отсюда вам сия наука: Коль есть меж ног такая штука, не суй ее кобыле в зад, а то и сам не будешь рад...
7
Six-StringSamurai 2 года назад
КГ/АМ
451
Ринат 2 года назад
Gehen Sie bitte на х...! Послал ошалелых (водку наупотреблявшихся)немцев туристов в поезде. Они с...волочи вызвали наряд поездной милиции (пришли (документы, что да как)) и опять громкие (пьяный базар!)голоса и дым табака! Тут командира наряда (ст. сержант(!):"Ну я этим бл...м устою Сталинград!"). Устроил! По ходу со взятием рейхстага!
27
Иван 2 года назад
Вспомнил историю, которую мне рассказал один старый хирург по фамилии Чайкин. Он много лет проработал (да и сейчас работает - многие ему лета!) главным хирургом в славном городе Кяхта, лечил, оперировал, спасал не одно поколение местных жителей. Личность достаточно колоритная: высокий, с греческим (римским?, еврейским?) профилем, своеобразно поставленной речью. Так вот, едет он,значит, в поезде в плацкартном вагоне после очередной хирургической конференции домой. Уже ночь, все укладываются, большинство спит. Остальным мешает спать подвыпивший здоровенный мужчина, желающий общения. Достал уже всех на своем пути и постепенно приближался к месту отдыха нашего доктора и остановился в соседнем купе. На замечания не реагируя, а более действенных мер к нему никто не применял из-за опаски его неадекватного состояния и габаритов. Наш герой (имеется в виду хирург) не слабого десятка, имел смелость обратиться со словами утихомиривания, на что услышал (здесь не обойтись без прямой речи):"...а ты, длинноносый, вообще не влазь! А то так уделаю, что тебя ни один Чайкин не соберет!" Вот что значит всенародная известность... Пришлось, говорит представиться, дальше до Кяхты доехали спокойно.
5
Maksim Pavlov 2 года назад
везёт кому то, на поездах ездит
Показать ещё 35 комментариев (из 97)