История из поезда (1 фото)

39761
1

Дело было в поезде из N-ска в Москву. Идет он поздно вечером и прибывает рано утром, все надеялись поспать.Но не тут-то было.
В одном отсеке плацкарта (студенческая бедность, а то как же) со мной ехал хтонический брюзга, которому все не нравится - и колбаса-то мясная, и мороженое-то холодное. Достал всех неимоверно, затыкаться не собирался, только во вкус вошел. А время - час ночи.

Источник: eight-days-a-week.diary.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130 комментариев
215
Александр Штабкин 9 месяцев назад
У меня тоже засело в памяти начало "Слово о полку И...": не лепо ли не бяше братия начати трудными словесами... Вот, помню хоть убей! Одного не могу понять НАХЕРА нас в 4 классе заставляли учить эту галиматью!
24
Alexander Sneg 9 месяцев назад
бывает и такое..)
Показать все 7 ответов
268
Андрей Starzavr 9 месяцев назад
Отсюда вам сия наука: Коль есть меж ног такая штука, не суй ее кобыле в зад, а то и сам не будешь рад...
7
447
Ринат Год назад
Gehen Sie bitte на х...! Послал ошалелых (водку наупотреблявшихся)немцев туристов в поезде. Они с...волочи вызвали наряд поездной милиции (пришли (документы, что да как)) и опять громкие (пьяный базар!)голоса и дым табака! Тут командира наряда (ст. сержант(!):"Ну я этим бл...м устою Сталинград!". Устроил! По ходу со взятием рейхстага!
27
Иван Год назад
Вспомнил историю, которую мне рассказал один старый хирург по фамилии Чайкин. Он много лет проработал (да и сейчас работает - многие ему лета!) главным хирургом в славном городе Кяхта, лечил, оперировал, спасал не одно поколение местных жителей. Личность достаточно колоритная: высокий, с греческим (римским?, еврейским?) профилем, своеобразно поставленной речью. Так вот, едет он,значит, в поезде в плацкартном вагоне после очередной хирургической конференции домой. Уже ночь, все укладываются, большинство спит. Остальным мешает спать подвыпивший здоровенный мужчина, желающий общения. Достал уже всех на своем пути и постепенно приближался к месту отдыха нашего доктора и остановился в соседнем купе. На замечания не реагируя, а более действенных мер к нему никто не применял из-за опаски его неадекватного состояния и габаритов. Наш герой (имеется в виду хирург) не слабого десятка, имел смелость обратиться со словами утихомиривания, на что услышал (здесь не обойтись без прямой речи):"...а ты, длинноносый, вообще не влазь! А то так уделаю, что тебя ни один Чайкин не соберет!" Вот что значит всенародная известность... Пришлось, говорит представиться, дальше до Кяхты доехали спокойно.
5
Andrey Ivanov Год назад
везёт кому то, на поездах ездит
Показать ещё 35 комментариев (из 97)