Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Счастливая жизнь людей в российских экопоселениях (68 фото)

34626
68

Как иногда хочется бросить все и уехать подальше от городской суеты, загазованности, искусственных продуктов питания и хоть недельку пожить где-нибудь в экологически чистом месте на лоне природы. А вот есть такие люди, которые оставляют все свои привычные уклады и уезжают в, так называемые, экопоселения, дабы организовать там свое собственное родовое поместье и никогда уже не возвращаться в каменные джунгли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
758
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
758  комментариев
0
Елена Кашина 2 года назад
Почитала комментарии, да, 99% людей мечтают жить в городе, конечно там легче выжить
видео в ютубе под названием "ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ НАС ВЛАСТИ!ВСЯ ПРАВДА ..." это про вас)) посмотрите и позларадствуйте над собой))

а те кто считает Родовые поместья сектанством, почитайте проект Закона о Родовых поместьях в поисковиках. А в Белгородской области Закон о родовых Поместьях принят в 2013 году.
348
Маслик 2 года назад
Как говорили древние римские юристы: "Cui prodest?". Т.е. ищи кому выгодно. Наверняка имеется "крендель", отец основатель, который сумел убедить лохов вести такой образ жизни и сам прекрасно живёт за их счёт.
308
Константин 2 года назад
Халупа обтянутая полиэтиленом - это сильно!
23
moobzeg arr123 2 года назад
Просмотрел весь этот фильм из 4х серий на одном дыхании года 2 назад - был под впечатлением еще недели 2 после него) Живут же люди без цивилизации почти, все есть и счастливы
351
Viktor Hartmann 2 года назад
Сектанты, типа амишей в США.
Перебесятся и по городам опять поедут. Особенно когда надо будет лечиться от чего-то серьёзного.
3
serjant36251 Viktor Hartmann 2 года назад
Автор немного напутал. Это родовая община а не родовые поместья.
Вот что подразумевает собой понятие "Родовое поместье" согласно закону 2015 года:
1.Родовое поместье - участок земли размером от одного гектара до одного гектара десяти соток с находящимися на нем зданиями, сооружениями и иным имуществом, предоставленный гражданам на праве пожизненного наследуемого владения в установленном законодательством порядке;
2. Строения на всех земельных наделах типовые - т.е. не будет такого, допустим на одном участке шикарный особняк,а на другом халупа-времянка.
3. Участок земли а также жилые и хозяйственные строения НЕ могут быть проданы, заложены полностью либо частично.
4. Родовое поместье оформляется в собственность пожизненно, может передаваться по наследству с обязательным оформлением завещания.
5. Родовое поместье может быть передано другому лицу только по договору дарения.
6 В случае отсутствия завещания на Поместье, оно отходит в пользу государства, которое в свою очередь не может выставлять его на торги, а только передать в дар, с обязательным переездом владельца на постоянное место жительства в поселок Поместий.
7. На земельный участок а также строения не может накладываться арест Службой судебных приставов

Это вкратце. Более подробно читайте сам закон на сайте правовой системы Гарант.
16
Крыска Лариска 2 года назад
а зачем крыши кроют ондулином, уж соломой тогда крыли
Показать все 10 ответов
9
cleanupmybrain 2 года назад
Хиппи е**ные
226
Vlas Ivanov 2 года назад
аттракцион, не более.
кто то может и лаве поднимает на этом.
0
полякова наташа 2 года назад
сектанты
Показать ещё 38 комментариев (из 732)