Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Им не важно " нашие" или " вашие" (6 фото)

763
6

Война – это ад на земле. Солдаты, которые несут службу во время войны, – это такие же люди, как и мы с вами. Им тоже хочется любви, тепла и заботы. Невинные животные, которые оказались в зоне боевых действий, и бравые солдаты, которые ведут войну, тяготеют друг к другу и ищут друг в друге поддержку. Солдаты спасают бедных бездомных животных, которые остались без крова, а братья наши меньшие в свою очередь являются для содатов некой отдушиной во время горя и разрухи.
Четвероногие – самые искренние существа на планете. Посмотри на эти сердцещипательные снимки, сделанные во время войны, и ты поймешь, что вернее друзей не сыскать… С такимипреданными товарищами не страшно идти в разведку и даже оказаться в тылу!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
18
Янка Димовски Dreamer1000 2 года назад
много,много са излишни коментарите тука...И моля ви не ме псувайте,че пиша на български език----ДА,РАЗБИРАМ И ЧЕТА РУСКИ,НО НЕ МОГА ДА ПИША ПРАВИЛНО НА ВАШИЯТ ЕЗИК!!!Не ме псувайте,моля ви!!!