Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели

Им не важно " нашие" или " вашие" (6 фото)

761
6

Война – это ад на земле. Солдаты, которые несут службу во время войны, – это такие же люди, как и мы с вами. Им тоже хочется любви, тепла и заботы. Невинные животные, которые оказались в зоне боевых действий, и бравые солдаты, которые ведут войну, тяготеют друг к другу и ищут друг в друге поддержку. Солдаты спасают бедных бездомных животных, которые остались без крова, а братья наши меньшие в свою очередь являются для содатов некой отдушиной во время горя и разрухи.
Четвероногие – самые искренние существа на планете. Посмотри на эти сердцещипательные снимки, сделанные во время войны, и ты поймешь, что вернее друзей не сыскать… С такимипреданными товарищами не страшно идти в разведку и даже оказаться в тылу!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
18
Янка Димовски Dreamer1000 2 года назад
много,много са излишни коментарите тука...И моля ви не ме псувайте,че пиша на български език----ДА,РАЗБИРАМ И ЧЕТА РУСКИ,НО НЕ МОГА ДА ПИША ПРАВИЛНО НА ВАШИЯТ ЕЗИК!!!Не ме псувайте,моля ви!!!