Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Им не важно " нашие" или " вашие" (6 фото)

764
6

Война – это ад на земле. Солдаты, которые несут службу во время войны, – это такие же люди, как и мы с вами. Им тоже хочется любви, тепла и заботы. Невинные животные, которые оказались в зоне боевых действий, и бравые солдаты, которые ведут войну, тяготеют друг к другу и ищут друг в друге поддержку. Солдаты спасают бедных бездомных животных, которые остались без крова, а братья наши меньшие в свою очередь являются для содатов некой отдушиной во время горя и разрухи.
Четвероногие – самые искренние существа на планете. Посмотри на эти сердцещипательные снимки, сделанные во время войны, и ты поймешь, что вернее друзей не сыскать… С такимипреданными товарищами не страшно идти в разведку и даже оказаться в тылу!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
18
Янка Димовски Dreamer1000 2 года назад
много,много са излишни коментарите тука...И моля ви не ме псувайте,че пиша на български език----ДА,РАЗБИРАМ И ЧЕТА РУСКИ,НО НЕ МОГА ДА ПИША ПРАВИЛНО НА ВАШИЯТ ЕЗИК!!!Не ме псувайте,моля ви!!!