6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Верхоянск. Россия 2013 года (93 фото)

28983
93

Верхоянск - одновременно самый маленький и самый холодный город в мире. В моем фотоотчете, я постараюсь показать, что ошибочно Полюсом холода называют Оймякон. Официально известно, что полюсом холода северного полушария земли является город Верхоянск.

Реклама
×

Источник: zoxexivo.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
0
Алексей 4 месяца назад
Все это очень замечательно, если вы съездили в такое путешествие без последствий. Вы встретили людей (директор музея..и т.п.) это нормальные адекватные люди, которые ценят историю, семью и свое здоровье, таких людей в Верхоянске около 10-20 человек из 1000, остальные хронические алкоголики и преступники (если не в курсе то преступлений в Верхоянске с населением около 1000 больше, чем в районе Митино Московской области). Процветают кражи, избиения, изнасилования. Более менее нормальная молодежь до определенного момента пытается уехать хотя бы в Якутск, если не успеют окончательно спиться, работы в принципе нет, какой либо промысел рыбный или скотоводный в реальности не оставляет продуктов в Верхоянске, все везется в Якутск и далее, то есть достать мясо оленины можно только за большие деньги и то по знакомству. Чем севернее населенный пункт тем злее и неприветливее люди. Цены на продукты и рейсы просто неадекватные, самый минимум на продукты в месяц на одного человека 18000 руб., зарплаты нереально низкие, более менее в Северных районах выживают военные, полиция и МЧС, у них есть северные надбавки после 5 лет отработки на севере, у них зарплата может быть целых 50 000 руб!!! Дома - деревянные бараки, ночью могут просто доски с потолка упасть на голову.
1
Борис Тридневко 2 года назад
интересный очерк... спасибо...
15
arioh1 2 года назад
Много мелких неточностей.
Кстати лошади не верхоянские, а якутские.
По ценам на а/билеты да они выше, но если рассмотреть всю систему в целом все становится понятно
21
ZUXZUX 2 года назад
Все понимаю, но лошадок жалко!
33
Ростислав 2 года назад
Загибается север(( с каждым годом все страшный и страшный ...
Жил в Нижнеянске ! Тоскую , но понимаю что лучше , краше воспоминания , чем сегодняшняя реальность
1
artsecurity kda-mail 2 года назад
В Мирном поймал в начале 80-х -64 градуса. Туман - фонаря через дорогу не видно и воздух звенит. Но хуже этого (и чаще - минус 45 с ветром).
Сейчас в Якутии потеплее. Уже при минус 35 ворчат.
Показать все 7 ответов
443
BadST jkl456 2 года назад
чуваку в шортах и футболке
Показать ещё 25 комментариев (из 28)