Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Китайский миллионер (7 фото)

1073
7

Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне и построил каждому жителю по вилле. Бесплатно
Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа нанял бульдозеристов, чтобы сравнять с земли все деревянные постройки своей родной деревни на юге Китая и уничтожить её грязные дороги. На этом месте он выстроил по новенькому фешенебельному дому для каждой обитающей в деревне семьи.
Стариков и людей с низким достатком миллионер обеспечил трёхразовым бесплатным питанием
54-летний Сюн сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. В те времена, когда он был мальчишкой из бедной семьи, и за душой у него не было ни гроша.
Общая стоимость проекта оценивается примерно в шесть с лишним миллионов долларов
Сюн говорит, что ему не сложно было осуществить эту затею, поскольку он заработал больше денег, чем мог бы потратить за всю оставшуюся жизнь.
Вот что значит восточный коллективизм.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
99
Аглая 2 года назад
Вот это действительно иной уровень сознания. Достойно , очень достойно.
89
НиколайСиманин 2 года назад
Ну в РОССИИ таких людей нет только урвать побольше,на других наплевать пусть подыхают
99
Аглая Васильевна 2 года назад
Еду он дал пожилым людям (с низким доходом) , т.е. тем кто уже не сможет зарабатывать.
−242
Хендай 2 года назад
в РФ могут только снести деревню и построить торговый центр а людей на улицу
81
Вася 2 года назад
−81
Garry Вася 2 года назад