Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Пиво на улице может стоить 100, а то и 200 евро (1 фото)

1077
1

«Мы были просто обязаны что-то сделать в этом направлении, в городе необходимо остановить вандализм.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Опять "умные люди" имитируют бурную деятельность.
Вместо наказания за вандализм - запрет распития.
А что мне делать, если я (например) пью и не хулиганю? Вот как-то не тянет меня ни к людям приставать, ни витрины крушить. Да и вид вполне приличный (странно, если бы было иначе, при +-0,5 промилле).
Почему я в этом случае должен попадать под "санкции" вместо гопников, которые бухают для куража?
142
Ciao 2 года назад
В России формально тоже запрет на распитие спиртных напитков на улице и нахождение в состоянии опьянения, а толку? В центре города, возвращаясь домой, можно встретить "ребят" со словами "слышь, земляк, дай десять рублей, не хватает!", а если отказать, то будет дополнение "ты что не русский что ли?"... Как это связано, я плохо понимаю, возможно некоторые дегенераты считают, что русский всегда поймет того, у кого "трубы горят". А по мне убрать всю эту нечисть с улиц, лучше будет.
186
Dmitri 2 года назад
Вообще-то речь идет о Словении.
142
Ciao Иван Фёдорович 2 года назад
У Вас майдан головного мозга, не иначе. Где Вы Украину то увидели, юродивый?)