Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Пятничный позитив Пятничный позитив Оператор -звезда Оператор -звезда 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы...

Коптим грудинку сами в шарабане (19 фото)

2216
19

На днях захотелось копченой грудинки. Магазинную грудинку жидкого копчения употреблять совсем не хотелось, а покупать дорогущую настоящего копчения задавила жаба. Было принято решение закоптить грудинку самостоятельно в шарабане. Для этого было приобретено: собственно сама грудинка (270 р./кг), щепа коптильная (45 р.), приправы, соль уже были, как и сам шарабан и прочее.
Естественно я не претендую на звание гуру в производстве копченостей, а просто хочу показать как делаю это я, и возможно это кому-то пригодиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
133
VadimDV User_ 2 года назад
Когда мясо со своего подворья, в котором нет сомнений, то можно ночь посолить. А когда мясо куплено и с чем оно неизвестно, лучше перестраховаться и крепко просолить, а потом вымочить. Зачем я заворачиваю в марлю и закрываю пергаментом я написал в посте.
133
VadimDV Zabulus 2 года назад
Внутри получилось хорошо, если успею сфотографировать, то добавлю в комментарии фото.
133
VadimDV 2 года назад
Красноватый цвет мяса от добавления специальной соли. Сфотографировать удалось, почти.
133
VadimDV Андрей 2 года назад
Не горчит. Сам первый раз попробовал на покупной дубовой щепе, понравилось.