Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев

Коптим грудинку сами в шарабане (19 фото)

1878
19

На днях захотелось копченой грудинки. Магазинную грудинку жидкого копчения употреблять совсем не хотелось, а покупать дорогущую настоящего копчения задавила жаба. Было принято решение закоптить грудинку самостоятельно в шарабане. Для этого было приобретено: собственно сама грудинка (270 р./кг), щепа коптильная (45 р.), приправы, соль уже были, как и сам шарабан и прочее.
Естественно я не претендую на звание гуру в производстве копченостей, а просто хочу показать как делаю это я, и возможно это кому-то пригодиться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
133
VadimDV User_ Год назад
Когда мясо со своего подворья, в котором нет сомнений, то можно ночь посолить. А когда мясо куплено и с чем оно неизвестно, лучше перестраховаться и крепко просолить, а потом вымочить. Зачем я заворачиваю в марлю и закрываю пергаментом я написал в посте.
133
VadimDV Zabulus Год назад
Внутри получилось хорошо, если успею сфотографировать, то добавлю в комментарии фото.
133
VadimDV Год назад
Красноватый цвет мяса от добавления специальной соли. Сфотографировать удалось, почти.
133
VadimDV Андрей Год назад
Не горчит. Сам первый раз попробовал на покупной дубовой щепе, понравилось.