Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Невероятные фотографии модели, потерявшей челюсть из-за рака (19 фото)

47985
19

Ещё недавно она шла изысканной походкой по подиумам Тайваня, Японии, Гонконга, Южной Африки, Греции, Лондона и Манхэттена, где поселилась и провела свои дни в толкотне с толпами нью-йоркцев на пути к многочисленным кастингам…

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
207
Хирурги молодцы!
−21
Юлия 2 года назад
Девушка большая умничка! Прекрасно выглядит и здраво мыслит! Все у нее будет хорошо, она справится!
−9
Артур Прилепский 2 года назад
Беременность для женщины в огромной числе случаев - это 100% толчок к раку. У Фриске рак после родов, у этой уже при беременности и случаев таких очень много. Если у женщины есть предрасположенность к раку хоть малейшая - беременность - это смерть.
4
Владимир Федоров 2 года назад
Она очень большой молодец!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Бедный и несчастный ребёнок, которого обезумевшая мать наградила такими страшными и неизлечимыми онкологическими генами! В безуспешной попытыке спасти свою жизнь, она наградила его таким ужасным и неизлечимым наследством! Ужасно, что подобное творят люди. Мерзопакость вырождения! ((
2
Анна Алексей Юрьевич Лукин 2 года назад
Вы бредите что ли? Что она грешного сделала, если ей диагноз на 28-й неделе только поставили? Что она должна была сделать? Убить ребенка?
258
gremlen-grem 2 года назад
Девушка не только потрясающе мужественная,но и потрясающе красивая.Ещё и героическая мама.Заслуживает только света,добра и благополучия в жизни и семье.Да будет так!
16
Paprika Алексей Барышев 2 года назад
У Жанны Фриске были деньги...
−355
Betelgeuse 2 года назад
у одной моей родственницы рак челюсти, причем небольшая часть задета и врачи сказали, что не возьмутся за операцию
201
Mr.Gans 2 года назад
Жалко девушку, но ...
Во-первых ... Бабла у их родителей дохерища, это факт вытекающий из описания где они отдыхали и какие операции ей были сделаны.
Во-вторых ... перспективы ремиссии у девушки туманны и совсем не 100%.
В-третьих ... Муж через пару-тройку лет, а он совсем не урод, начнет ей изменять и в итоге ... бросит. Чудес не бывает, он ведь женился на модели, а живет теперь с инвалидом. Жалости хватил лишь на несколько лет, да и сама она изменится, станет Другой по характеру.
В-четвертых ... Модель, значит ничего другого делать не умеет.

Итог к сожалению очень печальный с 90% вероятности.
Показать все 6 ответов
−157
pasha sharif Mr.Gans 2 года назад
извините конечно Sergey но попридержали бы вы свое дерьмо в себе

девушка на фотографиях и сейчас очень симпатичная судя же по всей ситуации муж ее любит и не бросил а если бы был таким так это бы уже проявилось

если у родителей достаточно денег (как это вы уже подметили) то при сегодняшней пластической хирургии я думаю от следов операций и шрамов не останится и следа и будут они жить долго и счастливо и еще детей нарожают а вы так и утоните в собственном дерьме и негативе
0
АлексейАстахов pasha sharif 2 года назад
Где вы тут про мужа увидели? Нет у нее мужа, есть только мальчик-друг (бойфренд)
417
warsar Василий Коровин 2 года назад
Сер гей - это пять!
47
Vladimir Elefantov 2 года назад
А это всё, что осталось от верхней челюсти (на фото гипсовая модель). Зубы и часть(почти всё) неба были удалены из-за рака. Но ничего страшного, сделали протез, ходит человек, кушает и улыбается.
47
Vladimir Elefantov 2 года назад
Занимаюсь реабилитацией таких пациентов. Очень грустно magicsmile.by / work_rezection.php по ссылке (пробелы уберите) операцию можете посмотреть.
−10
Станислав Vladimir Elefantov 2 года назад
Реально спасаешь людей и их жизни!Низкий тебе поклон!
Показать ещё 24 комментария (из 104)