Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Неустойка Фабио Капелло (2 фото)

5440
2

РИА «Новости»: тренеру сборной России Фабио Капелло выплатят за отставку 930 миллионов рублей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
1
Алексей 2 года назад
Выдать наличными рублями! Пусть подавится...
4
Marck Андрей 2 года назад
а в чем капелло накасячил? или это он "бегает" по полю как инвалид?
281
Manul 2 года назад
Это [мат] товарищи! Меня редко, последнее время раздражают новости, но от этой меня просто рвет в клочья. Это даже трудно представить каким нужно быть [мат] или [мат], что бы заключать такие контракты. И больше всего бесит то, что следующий контракт будет заключать этот же дeбил";%№%"(((
133
well85 2 года назад
газпром знает где бабло отмывать.
−41
Никитин Александр 2 года назад
теперь я догадываюсь, почему у нас с футболом дела так плохи. ни один толковый управленец не мог заключить договора на таких условиях. а если руководитель глупый, то ничего не получится, какими бы не были остальные специалисты. а учитывая качество наших футболистов, сложно ждать от них адекватного результата.
Вопрос только один - как людям, которые просирают одну задачу за другой снова и снова дают денег?
В России если деньги дает государство - ничего толкового не получится - футбол, кино, дороги, медицина.
Когда ж мы наконец перейдем на рыночные отношения и эти тунеядцы будут получать в соответствии со своими заслугами?
−46
Патриот - Пулемёт 2 года назад
Ну теперь понятно почему бесплатный проезд в метро закрывается...
https://news.mail.ru/politics/22658580/?frommail=1https://news.mail.ru/politics/22658580/?frommail=1
4
Marck vit 2 года назад
как это не знает? одна же шайка там всем заправляет
387
Сергей Семенчук 2 года назад
Ну что Вам сказать! Своих не вырастили видимо!! теперь Алишер Усманов - золото человек, оплатил предыдущие неустойки и как мне кажется и этот миллиард "выдал". Жаль только то что Чмыри так и не поняли почему их ненавидит пол страны. а итальяшка молодец... поимел всех!!!!
0
axel Дед Мазай 2 года назад
Хорошая шутка. А если серьёзно, на таких условиях кто-то согласится, как думаете?
Показать ещё 39 комментариев (из 59)