Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Связь человека и природы (8 фото + 1 видео)

7025
8
1

Почему мы сами рисуем границу между собой и природой? Город - лишь иллюзия безопасности, крепость, где мы можем спрятаться и создать подходящую зону комфорта. Леса вовсе не такие темные и пугающие, как многие думают. Болото не поглотит тебя. Даже волки не нападут на тебя и не вырвут твое сердце. Везде есть связь. Чтобы стать ближе к природе, надо открыть ей свое сердце и стать ее частью.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
33
federiko 3 месяца назад
Баба - чисто овечья смерть!
120
РоманХимик 2 года назад
модели-позерши показывают что жить на лоне природы это дозволено любому. очередная ложь, так как многим людям ни за что не нужен труд связанный с выживанием в лесу, тайге, горах, степи, тундре(нужное подчеркнуть) им намного приятней сидеть в квартире с котом, отоплением и холодильником, бухая и разговаривая о непостижимом по пятницам с другом Колей(подругой Машей) нежели вjobывать в поле со скотиной или заготавливать дрова чтобы нагреть воду и помыть себе сраку. компактный социум потерял индивидов для себя.
Показать все 7 ответов
338
Dmitry DawsonW 2 года назад
Ну а почему жить на природе, это значит лишить себя цивилизации и жить как кочевники собиратели? Просторный частный дом, вокруг лес, звери непуганые бегают, воздух, экология. При этом есть хорошие дороги, интернет, ТЦ/БЦ, школы-университеты, рестораны и театры. Разве это плохо?
338
Dmitry DawsonW 2 года назад
Ну, в посте из 3-х предложений противопоставляется город и жизнь на природе. Про блага цивилизации не слова)
Так вот есть люди, которые в здравом уме и по своей воле предпочитают купить тесную маленькую квартирку в городе с пробками, мусором, вечной проблемой парковки и видом из окна на грязную обшарпанную бетонную стену, за цену в 2 раза дороже чем огромный дом с бассейном в прекрасном месте, которое я описал. Мне этого не понять.
338
Dmitry DawsonW 2 года назад
Ну в России это понятно: чем дальше от города - тем глубже дыра. Отсталость и разруха это не ассоциация, а прискорбный факт. Если хочешь жить на природе, то забудь про цивилизацию и живи натуральным хозяйством. Лечиться тоже придется "народными методами".
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Да ну нахрен! Это в лен.области выжить можно. И то - не за счёт леса, а за счёт сравнительно высокой плотности поселений
Хотя и тут не факт: как нефиг делать можно коней двинуть. Повредил ногу в лесу, километров за десять до людей и без ориентира - куда ползти. И каюк. Даже летом можно гикнуться.
Волки - тоже надумано. Обычно не связываются, но по ситуации могут и схарчить.
Опять же - скорее не волки, а собаки одичавшие: они опаснее будут.
Короче - записки идеалиста.
338
Dmitry Alexander Alexandrovich 2 года назад
Согласен. Жить на природе, а не в бетонных коробках - это очень хорошо. Но это совсем не значит, что обязательно надо лишить себя цивилизации 21 века, и жить как первобытный человек.
311
Taunt Parzolina 2 года назад
Она тоже думала, что не поглотит. Ан вон оно как вышло...
473
Alexander Alexandrovich Parzolina 2 года назад
Во, точняк. Я один раз прямо возле деревни по пояс в болото ушёл. Никогда бы не подумал, что там ходить нельзя, хотя мимо шастал много лет. Полянка такая уютная, зелёненькая. А перед ней - валежник.
Я так хитро задумал: через валежник прыгну - и прямо на полянку.
Ну и прыгнул, блин, дурак великовозрастный