Знаменательные события (8 фото)

418
8

20 лет назад тренер сказал такую фразу, - Душа, старше данного мира. Мы пришли сюда на время, поиграть, получить опыт. Мы от сюда уйдём и данный мир исчезнет...
Мне удалось получить ответы на все вопросы у штуки под названием единое информационное поле. Делюсь кратким списком событий, остальное познаете сами.
Время понятие относительное, течение его в духовном мире и в нашем, прямо перпендикулярно друг другу, потому придумывать цифры не будем, все события происходят последовательно и одновременно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
239
LinkR Год назад
Наиболее точное описание истории из всех что я встречал до сего момента. Резонирует с внутренним пониманием/связью с Единым Источником.
Вот вопрос: не могли бы Вы изложить технику вхождения в медитацию, которую использовали? Такая информация мало где доступна, а там где доступна - искажена ... намерено. Буду рад получить от Вас ответ.
239
LinkR Владимир Год назад
"Отрешенное созерцание" - вот ключ, который я искал. Благодарю.
477
travkin Год назад
больное воображение, только обрывки информации, полученной из других источников, отражают связные мысли, остальное бред.
Показать все 10 ответов
477
travkin Генка Год назад
Да вы буквалист батенька... не прокурор случайно? С механиком вы переборщили, сразу видно никогда не имели советского авто, его как раз практически все сами ремонтировали к примеру, так что логика у вас прописная какая-то, прямо УК РФ, не меньше...
477
travkin Генка Год назад
Что же нематериального, мистического в советском или любом другом автопроме? Чушь про мастеров, где вы видели в советах достаточное количество автосервисов, да ещё с мастерами высокой квалификации? Запчастей вообще не было, дефицит!
477
travkin Генка Год назад
Цитирую "А вообще странные у вас сравнения. На мой взгляд материальный мир с произведением советского автопрома связывать никак нельзя."
на смой справедливый вопрос - что нематериального вы нашли в произведениях советского автопрома, вы не отвечаете прямо и уводите разговор вообще в другую сторону, а начиналось всё совершенно с другой темы, вы не находите непоследовательность в своих суждениях? Закончить действительно стоит, бесполезный разговор о не обоснованных претензиях на отсутствие логики и прочее.
116
и последняя фраза:
ОТПУСТИ МЕНЯ ЧУДО ТРАВА!!!!!