Знаменательные события (8 фото)

420
8

20 лет назад тренер сказал такую фразу, - Душа, старше данного мира. Мы пришли сюда на время, поиграть, получить опыт. Мы от сюда уйдём и данный мир исчезнет...
Мне удалось получить ответы на все вопросы у штуки под названием единое информационное поле. Делюсь кратким списком событий, остальное познаете сами.
Время понятие относительное, течение его в духовном мире и в нашем, прямо перпендикулярно друг другу, потому придумывать цифры не будем, все события происходят последовательно и одновременно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
239
LinkR 2 года назад
Наиболее точное описание истории из всех что я встречал до сего момента. Резонирует с внутренним пониманием/связью с Единым Источником.
Вот вопрос: не могли бы Вы изложить технику вхождения в медитацию, которую использовали? Такая информация мало где доступна, а там где доступна - искажена ... намерено. Буду рад получить от Вас ответ.
239
LinkR Владимир 2 года назад
"Отрешенное созерцание" - вот ключ, который я искал. Благодарю.
485
travkin 2 года назад
больное воображение, только обрывки информации, полученной из других источников, отражают связные мысли, остальное бред.
Показать все 10 ответов
485
travkin Генка 2 года назад
Да вы буквалист батенька... не прокурор случайно? С механиком вы переборщили, сразу видно никогда не имели советского авто, его как раз практически все сами ремонтировали к примеру, так что логика у вас прописная какая-то, прямо УК РФ, не меньше...
485
travkin Генка 2 года назад
Что же нематериального, мистического в советском или любом другом автопроме? Чушь про мастеров, где вы видели в советах достаточное количество автосервисов, да ещё с мастерами высокой квалификации? Запчастей вообще не было, дефицит!
485
travkin Генка 2 года назад
Цитирую "А вообще странные у вас сравнения. На мой взгляд материальный мир с произведением советского автопрома связывать никак нельзя."
на смой справедливый вопрос - что нематериального вы нашли в произведениях советского автопрома, вы не отвечаете прямо и уводите разговор вообще в другую сторону, а начиналось всё совершенно с другой темы, вы не находите непоследовательность в своих суждениях? Закончить действительно стоит, бесполезный разговор о не обоснованных претензиях на отсутствие логики и прочее.
−47
Доебатор Настя 2 года назад
49
и последняя фраза:
ОТПУСТИ МЕНЯ ЧУДО ТРАВА!!!!!