Александр iii — миротворец. Редкие фотографии великого императора (23 фото)

13911
23

1 ноября 1894 г., в Крыму скончался человек по имени Александр. Он именовался Третьим. Но по своим делам был достоин называться Первым. А может быть, даже единственным.

Источник: moiarussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Показать все 9 ответов
9
Sergey Ivanov ПисяКамушкин Год назад
}{ерню не перди, так и получать не будешь. С "рожей" посмешил))
9
Sergey Ivanov ПисяКамушкин Год назад
короче, ты или муд@к, или малолетка тупая.
Просто впредь не говори чего не знаешь.
9
Sergey Ivanov ПисяКамушкин Год назад
Вот потому что ты д@лбоеб. Если у тебя засраны мозги, то это твои проблемы, придурок. И не надо высерать свое полоумие здесь!
Из за таких идиотов как ты вся страна в говне сидит((
Желаю ТЕБЕ с твоей семейкой гореть в аду, идиот!
−249
СтепашкаХулиган Михаил 2 года назад
Да при чем там "майданные" технологии? Начинается. Протест, восстание и тем более революция возможны только в том обществе, где есть недовольство большого количества людей. Вот так и в Российской империи было. Монолит не расшатать. По этому поводу вспомнилась история с Марией-Антуанеттой: когда в Париже начинались протесты, она спросила в чем дело? Ей ответили: люди кричат, что у них нет хлеба! Она ответила: так пускай едят пирожные! И сделал она это не со злобы, просто королева не знала, что бывают ситуации, когда у людей нет еды! Так же и с Николаем II было - влез в войну, которая России в детородный орган не упиралась. Солдаты на полном серьезе говорили, что воюют за Дарданеллы....в Польше
−249
СтепашкаХулиган 2 года назад
Согласен! Царь объективно был неплох, возможно это был самый лучший российский царь! Вот только сынок его - полусонный усач, просрал все под чистую! Еще раз склоняюсь к идее, что хороший правитель обязан найти хорошего приемника (раз уж демократией не пахнет)
36
Alexey 2 года назад
Прекрасно когда величие не уничтожает человечье! Нередко малейшей властью наделенные царем глядят на всех вокруг...
9
Sergey Ivanov Михаил Год назад
поподробнее про слабую страну плз. Начитался сов.учебников?
9
Sergey Ivanov ujhjl Год назад
а может страна просрала царя?
126
Aidos Шамиль 2 года назад
Да такая же херь что и сейчас, то что Транссиб построил молодец, однако при строительстве погибло столько людей, что даже Сталин бы прихренел. Остальные заслуги так себе тоже, ни одной реформы образования, здравоохранение, в гейропе это уже давно все было, а у нас это начало появляться только при Ленине.
−249
СтепашкаХулиган Петров 2 года назад
Алекс, снял с языка! Полностью согласен! Можете и мне минуснуть! Этикет заканчивался Санкт-Петербургом и еще парой-тройкой городов, в остальном - задурманенный народ без просветов в будущем. Вот этот народ и поставил сынишку к стенке!
126
Aidos Inlex 2 года назад
Хорошенько посмотри, он уже есть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−11
Alex 2 года назад
так то немец
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−11
Alex КупиСлона 2 года назад
естественно что любой язык имеет заимствования. но у меня другая позиция именно по русскому языку.
началось с того, что я удивился на сколько туго я понимал, точнее не понимал, польский. думал то что это же тоже славянский язык. и на слух, не вникая в отдельные слова, польский не звучит даже близко как русский. ну ок... может поляки такие не какие... прислушался к чехам, звучат как поляки, но не как русский язык, словаки так же, с сербами общался - все эти языки похожи, а русский совсем не похож и не звучит как другие славянские языки.
начал изучать вопрос. мои выводы - славяне пришли на теперешнюю территорию Европеискои России с юга. земли уже были заселены финноуграми и балтами. народы и языки смешались в каких пропорциях - это лингвисты вам скажут, они этим занимаются и научные работы пишут. потом пришел кирилл и мефодий заменил буквицу на кириллицу. грамматика стала греческой и поплыли в русский язык греческие слова. потом пришли татаро-монголы, от них очень много досталось русскому языку. а с Петром пришли германские слова (хотя до этого уже примесь ост готов)... ну и с индустриализацией добавился французский, английский, латинский итд...
короче, почему в русском языке столько слов, куча синонимов итд? потому что русский язык это средневековое эсперанто славянско - балтско - финно-угорско - татарского + вся научная терминология полностью Европейская. от славянского осталось так мало, что русский даже не звучит как славянский.
да, русский приписывают к славянской группе языков... куда то же надо приписать, но это давно уже не славянский, хотя и имеет этот корень.
−249
СтепашкаХулиган Юрий Немов 2 года назад
Не согласен, мировоззрение - это чуть другое!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)